P·S^Black的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 98本想读 · 306本读过 · 2个书单 )

在读
  • 妈妈走的那一年
  • 特别响,非常近
  • Gone Girl
  • 念及她名
  • 人各有异
想读
  • 金牌主厨的面点课
  • 饰琳琅
  • 料理图鉴
  • 咖啡館Style早午餐
  • 厨房里的人类学家

> 浏览P·S^Black看的杂志(22)

P·S^Black的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 213部想看 · 1336部看过 · 19个片单 )

想看
  • 对不起,我们错过了你
  • 普罗旺斯的夏天
  • 阿黛尔的生活
  • 触不可及
  • 金牌评论员 第一季
看过
  • 摩登情爱 第一季
  • 钟无艳
  • 黑白魔女库伊拉
  • 风味人间 第一季
  • 天国王朝

P·S^Black的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 40张想听 · 687张听过 )

在听
  • Bruno Mars - Unorthodox Jukebox
  • Mumford & Sons - Babel
  • Ronan Keating - Fires
  • John Mayer - Born and Raised
  • Cake - Showroom Of Compassion
想听
  • Bridget Jones's Diary 2: More Music from the Motion Picture and Other V.G. Songs
  • Patti Smith - Banga
  • 黄小琥 - 如果能…重来
  • The Weepies - Be My Thrill
  • 林一峰 - 戀愛總是平靜地意外....來臨

P·S^Black的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 舞动全身2 Dance Central 2

P·S^Black的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注22 )

jp
共8个 2015-09-16更新

1.札幌超美味海鲜盖饭名店Top.3

2.腌菜岁时记

3.日本料理的英文译法

...

P·S^Black的日记
共14个 2014-05-24更新

1.旅行笔记1.

2.食·记

3.平平淡淡

...

For Home
共2个 2014-04-09更新
美剧十选
共10部 2012-10-18更新

1.识骨寻踪 第一季 Bones Season 1

2.实习医生格蕾 第一季 Grey's Anatomy Season 1

3.六尺之下 第一季 Six Feet Under Season 1

...

P·S^Black的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • 六块腹肌教练 Runtastic Six Pack (iPhone / iPad)
  • 《炉石传说》 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • K歌达人lite-最专业的手机KTV (iPhone / iPad)

P·S^Black的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 一个人是一个世界
  • 巨流河
  • P·S^Black (somebody loves ya)  评论: 巨流河
    一开始读这本书,是因这依附在东三省穷途末路的悲惨历史上的齐家故事而感怀。黑山白水的广袤土地上,年轻的媳妇压抑着失去幼子的悲伤,在一人高的牧草中低声哭泣。那时她尚且不知即将到来的浩劫,要吞噬她的整个...
  • 失去的遗憾比一无所有更伤
  • 青少年
  • P·S^Black (somebody loves ya)  评论: Young Adult
    你有过你爱一个人 觉得他/她就是made for you,然后幻想着一切可能的浪漫场景,最后却发现这所有的一切都只是你大脑里可怜卑微的一场幻觉的经历吗? 如果有,那么应该能很好的理解为什么女主会那么的失望和颓废和...

P·S^Black的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行笔记1.
2014-05-24 12:50:22
Jun 30, 2012 Philadelphia->Pittsburg 虽然想到要来一次真正意义的环游的念头由来以早,但是一直没有时间,没有预算,没有学车考驾照,甚至都解决后也没有真正定行程。甚至真正定行程之后又是各种神经质的改行程。所以这一次忽然决定的出行让我开始明白,...
食·记
2012-11-11 21:25:46
来北京快要一个月了,鉴于记性越来越差,我亦不是yelp签到duke这种...所以写个小便签 奇门涮肉-簋街,★★★★ 味道不错 价格略高 毛肚甚好 南京大排档-中关村 ★★★★☆ 金陵风味 一碗鸭血粉丝竟勾起我缺失良久的江南印象 还有台上的苏州评弹 咿呀咿呀 将...
    (7回应)

P·S^Black的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

下厨房
2012-03-14更新
last year
2012-01-07更新
大家一起啃骨头
2010-05-21更新

P·S^Black的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 当岳母刺字时媳妇是不赞成的
看过
  • Q大道

P·S^Black关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://www.last.fm/user/soberlands


忠实的:
√ douban
last.fm
√ instagram
√ 瀚海星云 用户








Winter must be cold for those with no warm memories,













All human evil comes from a single cause: man's inability to sit still in a room.














Sam: Folk in those stories had lots of chances of turning back, only they didn't. They kept going. Because they were holding on to something.

Frodo: What are we holding on to, Sam?

Sam: That there's some good in this world, Mr. Frodo... and it's worth fighting for.





√ New York
√ San Fran
√ Seattle
√ Kyoto
√ Osaka
√ Phuket
√ Shangri-La
√ Lijiang
√ Chengdu
√ Bali
√ Como Lake

Future Plan:
London
Venice
Yellowstone
Bora Bora
Prague
Fiji

P·S^Black的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

P·S^Black的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

任芸丽
任芸丽
伴宠乐园
伴宠乐园
kokomi
kokomi
Honeymint Tea
Honeymint Tea
内卷女史地板君
内卷女史地板君
叶酱
叶酱
不散
不散
江小瀚
江小瀚

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 明媚
  • 明媚:   我觉得狒狒的那个又搞笑又恐怖     2014-04-05 06:56
  • B13
  • B13:   大哥,我说你想多了啊~~~~     2014-03-26 12:42
  • B13
  • B13:   亲,新年快乐啊!!!!!     2014-01-30 19:25
  • B13
  • B13:   啊哈哈哈,必须点赞啊!!!     2013-12-18 17:03
  • P
  • P:   笑屁啊!(可以叫P姐     2013-11-13 15:46

P·S^Black的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 16个感兴趣 )

P·S^Black的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


P·S^Black常去的小组(223)  · · · · · ·  ( 全部 )

美国谍梦 The Americans
美国谍梦 The Americans (233)
the good wife
the good wife (5588)
黑莓
黑莓 (26399)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (69034)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (120605)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24306)
Wii
Wii (3962)
Survivor【幸存者】新组
Survivor【幸存者】新组 (1346)

> P·S^Black去过的地方

> P·S^Black添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/summerboom/

订阅P·S^Black的收藏:
feed: rss 2.0