大树
Somewhere else

大树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论55 )

  • 大硬汉,小丁丁
  • 烈日灼心
  • 大树 (Somewhere else)  评论: 烈日灼心
    前段时间各大媒体给大刘冠上“硬核科幻”的称号,像是“硬核摇滚”一样,粗狂的雄性荷尔蒙玩儿艺术,不雕琢不修饰,简单粗暴,泼墨大写意。前有杜sir标准港式行货《毒战》,后有大东北哥特式的《白日焰火》,所以...
  • 最接近天堂的地方
  • 岛上书店
  • 大树 (Somewhere else)  评论: 岛上书店
    孤岛、书店、爱情、家庭、成长、生死··· ··· 这是一个简单又温馨的故事,几个性格分明的人物,生活在一个与世隔绝的小岛上,过着平淡的日子。生活里也有悲伤也有分离,但是就像一杯暖暖的苦丁茶,淡淡地道... (1回应)

大树的音乐  · · · · · ·  ( 358张想听 · 1406张听过 )

想听
  • Mystère
  • 亲爱的艾洛伊丝... - 美丽陌生人
  • Duck Fight Goose - SPORTS
  • V.A - 밀회 O.S.T
  • Ennio Morricone - The Legendary Italian Westerns
听过
  • 楊樂 - 自言自語(下)
  • 楊樂 - 自言自語(上)
  • Skiptracing
  • Bill Ryder-Jones - West Kirby County Primary
  • Emile Haynie - We Fall

大树的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 532部想看 · 1095部看过 )

大树的书  · · · · · ·  ( 159本想读 · 114本读过 )

想读
  • 莎乐美
  • 金贤姬自传
  • 极简亚洲千年史
  • 未来简史
  • 灵魂的黑夜
读过
  • 平原上的摩西
  • 月亮与六便士
  • 前世今生:16堂生死启蒙课
  • 1Q84 BOOK1
  • 哲学家们都干了些什么?

大树的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

百无聊赖
2017-03-19更新
搜集最美专辑封面
2016-12-14更新
那些丑cry的专辑...
2016-08-21更新
我的Instagram相册
2014-06-02更新
大树教你种种草...
2014-04-15更新

大树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.10.6
2018-10-06 11:26:30
每次想起自己的青春,都会想起豆瓣。这是不舍,也是牵绊。一别多年,不思量,自难忘。讲真,毕业后这么多年,一直在努力寻找自己的一个位置。这个“位置”很难讲,有社会的立足,有父母的期许,也有我心里的位置。这个位置也一直在转换,不同的年龄段对“位置”的看法也在改变。现在回头想想,青春时把自己设定的那个样...    (6回应)
2015.10.18
2015-10-18 20:33:21
一不小心,已经28岁了。 20岁的时候,曾想过等到29岁就去死。因为那时实在无力面对30岁这道坎。我就是这么的幼稚,好像从大四之后就再也没有长大,人生的规划也就截止到28岁,再往后,没想过,也不敢想。 我尽量试着忘了生日这回事,但好像心里还是明白的。在这一天早晨来临的时候,我就不想睁开眼睛,是大学同学的电话叫......

大树的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt

大树的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • Tengami (iPhone / iPad)
用过
  • Ironpants (iPhone / iPad)
  • 暗影格斗 2 (Android)
  • LavaRadio环境音乐电台 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 面包树上的老李
  • 面包树上的老李:   好久没见你了,最近好么?     2018-01-05 09:18
  • 该吃药了
  • 该吃药了:   哈哈哈哈还是让我继续做留言板的变态吧。     2016-01-04 23:05
  • 该吃药了
  • 该吃药了:   树君,新年快乐。一切顺遂。看到你留言板都是我,老脸一红。     2016-01-01 12:04
  • 该吃药了
  • 该吃药了:   树君,新年快乐~祝一切好。     2014-12-31 22:39
  • 该吃药了
  • 该吃药了:   树君,今天刚想推荐你看我与地坛。看到被你标注了想读。快读……     2014-12-04 21:46
I've been doing all my life after people who interest me, because the only people for me are the mad ones, the ones who are mad to live, mad to talk, mad to be saved, desirous of everything at the same time, the ones who never yawn or say a commonplace thing, but burn, burn, burn like fabulous yellow roman candles exploding like spiders across the stars and in the middle you see the blue centerlight pop and everyone goes"Awww!"

大树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大树的关注  · · · · · ·  ( 成员172 )

puchinick
puchinick
randiNOTgood
randiNOTgood
理亚
理亚
老罗
老罗
Vincent Greene
Vincent Greene
木佧
木佧
Kooty
Kooty
李彬BinLee
李彬BinLee

大树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大树的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

> 大树添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/summer1018/

订阅大树的收藏:
feed: rss 2.0