zooekind的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

随手截图
2019-08-21更新
喜欢的歌词/电影...
2019-04-25更新
青岛和济南
2019-04-04更新
社 会 奇 闻
2019-02-18更新

zooekind的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 777本想读 · 216本读过 )

在读
  • 跨平台的视觉设计(版式设计原理)
想读
  • 观察者的技术
  • 宅人瑜伽
  • 艺术的力量
  • 图说中国绘画史
  • 小顾聊绘画·壹

zooekind的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 1180部想看 · 615部看过 )

zooekind的游戏  · · · · · ·  ( 想玩16 · 玩过4 · 在玩2 )

想玩
  • 狄仁杰之锦蔷薇 Detective Di: The Silk Rose Murders
  • 费雪小姐探案 Miss Fisher's Murder Mysteries
  • 雨血1:死镇
  • 这是我的战争:孩子们 This War of Mine: The Little Ones
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn
玩过
  • 不良PUA调查实录
  • 蝴蝶汁 Butterfly Soup
  • 妈妈把我的游戏藏起来了2 ママにゲーム隠された2
  • 妈妈把我的游戏藏起来了 ママにゲーム隠された

zooekind的音乐  · · · · · ·  ( 90张想听 · 53张听过 )

想听
  • Angels Of Venice... - Music For Harp
  • 平沢進 - 賢者のプロペラ
  • 米莎×地下河 - 百夜生
  • 罗思容 - 揽花去
  • 译... - 呓象
听过
  • Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
  • 沼泽 - 琴晚
  • 沼泽 - 沉醉不知处
  • Various Artists - Grande Bellezza
  • 皇后皮箱 - 仙人指路

zooekind的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

zooekind的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每日一画(尽量日更)
2018-12-04 10:55:52
On the Beach, Edouard Manet
10月的时候,心里突然出现一个念头,每天“读”一幅画。大概是读这本儿童艺术启蒙书得到了太多的喜悦,以前对于艺术树立起来的高高壁垒在逐渐瓦解,觉得即使是一个资质普通的人,即使是相对“肤浅”的解读,也有它的意义所在。用儿童一般的好奇目光去看,放下“要读懂”“研究高雅艺术”“变得优秀”这样的被外部世界所...    (2回应)
日记不日记
2018-10-28 19:28:22
(其实BGM就只是 Quiet Inside和春逝啦) 看到广播里友邻转播的吃面漫画,趁食堂没关门冲下楼去吃了一碗只有四块牛肉的牛肉面。吃到一半突然开始关灯,一排一排地灭掉,最后剩一排。我坐在了半黑暗中。 有的时候表达欲格外旺盛,想说的东西太多以至于不知从何说起,手速跟不上脑子里面游离的思维逃跑的速度,就像现在,...    (1回应)

zooekind的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 3部看过 )

想看
  • 长靴皇后
  • 繁花
  • 日落大道
  • 等待戈多
  • 红楼梦
看过
  • 我会半夜之前回来
  • 等待果陀
  • 哈姆雷特(奥斯特玛雅版)
文字游戏爱好者

偶尔 悬崖上的野餐bot

What we see and what we seem are but a dream, a dream within a dream.

Was it a vision, or a waking dream?
Fled is that music:—Do I wake or sleep?

zooekind的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zooekind的关注  · · · · · ·  ( 成员855 )

豆瓣豆品
豆瓣豆品
麦克黄
麦克黄
一般读者堂本栞
一般读者堂本栞
theObscure
theObscure
伊夏
伊夏
栖崖
栖崖
陳摸魚
陳摸魚
豆坟
豆坟

zooekind的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 21个感兴趣 )

zooekind的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zooekind的豆列  · · · · · ·  ( 全部43 )

zooekind常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣艾玛花园
豆瓣艾玛花园 (36505)
达尔文研究所
达尔文研究所 (9075)
鸠摩读书
鸠摩读书 (2322)
极简生活
极简生活 (163213)
记梦器
记梦器 (63408)
创造营2019夸夸组
创造营2019夸夸组 (313)
R1SE磕研中心
R1SE磕研中心 (2127)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (36430)

> zooekind添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sumersolar/

订阅zooekind的收藏:
feed: rss 2.0