你好啊再见吧
伪清新真重口儿

你好啊再见吧的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 4张想听 · 12张听过 )

在听
  • 方大同 - 回到未來
  • 黄艾伦... - 春娇与志明
  • 棉花糖 - 無以名狀的快樂與悲傷
  • 周杰伦 - 惊叹号
  • Lady Gaga - Born This Way
想听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • John Mayer - The Village Sessions
  • John Mayer - Continuum
  • John Mayer - Where the Light Is: John Mayer Live in Los Angeles

你好啊再见吧的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 35本想读 · 31本读过 )

在读
  • 倾城之恋
  • 沉默的大多数
想读
  • 恶意
  • 蒋碧微回忆录
  • 情人
  • 蒂凡尼的早餐
  • 傲慢与偏见

你好啊再见吧的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 49部想看 · 502部看过 )

你好啊再见吧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你好啊再见吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春殇
2019-03-23 00:57:47
我小时候,他还没有退休。每天穿着警服早出晚归,威严极了。从胡同头看见他回来,我和我弟就迅速整理“犯罪”现场,生怕被他骂。有一次我把三脚架上的蓝黑墨水碰翻了,撒在厚辞海侧边,吓得半死。他下班回家以后好像一句都没骂我,默默把辞海整理干净拿到院子里停着的自行车后架上面晾着。我小时候爱吃干脆面,坐在他膝...    (1回应)
小夜灯
2018-11-30 23:05:12
点了小夜灯偷拿了半瓶酒爬上床 想和爱人分享一部慢吞吞没什么台词的好看电影 遗憾的是 爱人和看电影的心情 都差了那么一点点意思 对岁月俯首称臣了 经历了不得不说的再见 对着引起恐慌的年龄数字 不断讲道理 逼着自己跟自己和解 人到中年 每况愈下 悲观主义色彩厚重 话说得越来越浅 表情都僵在角质层 很少哭了 哭也...
谁能告诉我不按路灯过马路的行人在想什么?是真的 不怕 死 吗?

你好啊再见吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你好啊再见吧的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

后浪生活教室
后浪生活教室
OhBoyDaily
OhBoyDaily
歌颗喝
歌颗喝
三淼君
三淼君
再见_清晨
再见_清晨
喜乐
喜乐
H
H
曰予句
曰予句

你好啊再见吧的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

你好啊再见吧常去的小组(2)  · · · · · ·

今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (12517)
吴青峰
吴青峰 (32864)

你好啊再见吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你好啊再见吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sulizhenkhalil/

订阅你好啊再见吧的收藏:
feed: rss 2.0