苏聆初初初初噗
签名档太长了,请限制为15个字。

苏聆初初初初噗的音乐  · · · · · ·  ( 83张想听 · 991张听过 )

想听
  • Tizzy Bac - 告密的心
  • 私人音乐杂志 - 2009年终回顾精选 - Vol.10 歌特暗潮系列一
  • Various Artists - 明天的下午茶
  • Various Artists - The Greatest Classical Collection Volume 2
  • 中村中 - 中村中×牡丹燈籠 江戸糸操り人形
听过
  • Oasis - Don't Look Back in Anger
  • Kellyjackie... - 夏迎春
  • WINNER - EVERYD4Y
  • 好妹妹乐队 - 我到外地去看你
  • 群星... - 女也

苏聆初初初初噗的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 169部想看 · 631部看过 )

苏聆初初初初噗的书  · · · · · ·  ( 268本想读 · 271本读过 )

想读
  • 观山海
  • 清单
  • 小说课
  • 逆生
  • 查令十字街84号
读过
  • 少女时
  • 泽木而栖2
  • 竹马钢琴师III
  • 开封奇谈.1
  • 一念情起终结篇

> 浏览苏聆初初初初噗看的杂志(10)

苏聆初初初初噗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

僕が死のうと思ったのは
2019-07-18 15:30:07
僕(ぼく)が死(し)のうと思(おも)ったのは bo ku ga shi no u to o mo tta no wa ウミネコが桟橋(さんばし)で鳴(な)いたから u mi ne ko ga sa n ba shi de na i ta ka ra 波(なみ)の随意(まにま)に浮(う)かんで消(き)える na mi no ma ni ma ni u ka n de ki e ru 過去(かこ)も啄(つい)ばんで飛(...
我们专业的学生一边遵循着社会的规则,希望经历社会的每一种酸甜苦辣。但是专业理性却又让我们游离于社会之外,用第三者的视角来观察社会。我们被迫提早认识这个复杂的社会,了解越深,心灵会越加沉重。我们经历了那么长的社会化,却要在这个最美丽的年纪偏离正常的社会化轨道,用颠覆性的视角去挖掘真正的社会。我们也渴望......    (3回应)

苏聆初初初初噗的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

美好的瞬间,都...
2019-04-07更新
有些事情的发生...
2013-03-14更新
那些动心的理由。
2012-06-12更新
水原希子。
2012-05-12更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 超越妹妹.
  • 超越妹妹.:   么么哒 ╭(╯3╰)╮     2013-12-05 22:45
  • 超越妹妹.
  • 超越妹妹.:   头像萌的~     2013-12-01 20:56
  • Mohs
  • Mohs:   zai....     2013-06-25 08:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   好像很久没见你了哦     2013-03-13 16:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   友鄰你好!新年快樂!     2013-02-09 15:51

苏聆初初初初噗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一场被操纵的游戏
  • 罗拉快跑
  • 苏聆初初初初噗 (签名档太长了,请限制为15个字。)  评论: Lola rennt
    “一场游戏的结束就是另一场游戏的开始。”白色为底,黑色字体用英文打出了这么一行字。就如同小时候我们总是在摘抄本上抄写的那些名人名言一样,这句短小的话贯穿了《罗拉快跑》整部影片。让我们以一场游戏来...

苏聆初初初初噗的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 我不是李白
  • 宝岛一村
blog地址:blog.****.com.cn/你妹di




荣,是本分的;枯,也是本分。
生,是本分的;死,也是本分。
看开了,便也淡定了。


         ——简媜。







苏聆初初初初噗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏聆初初初初噗的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

zoey
zoey
豆瓣FM
豆瓣FM
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
桃桃淘电影
桃桃淘电影
是苏苏呀
是苏苏呀
Katherine
Katherine
阿德
阿德
1004
1004

苏聆初初初初噗的同城活动  · · · · · ·  ( 181个参加 · 240个感兴趣 )

苏聆初初初初噗常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253355)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622429)
英语兼职
英语兼职 (12999)
外国人在中国找工作/
外国人在中国找工作/ (7964)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (169353)
句子迷
句子迷 (355555)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445769)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253608)

苏聆初初初初噗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 苏聆初初初初噗去过的地方

> 苏聆初初初初噗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sulingchu/

订阅苏聆初初初初噗的收藏:
feed: rss 2.0