KiMi@哦摩洛依
翻个跟头喝瓶汽水生活有希望

KiMi@哦摩洛依的电影  · · · · · ·  ( 42部在看 · 940部想看 · 3563部看过 )

KiMi@哦摩洛依的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 16张想听 · 521张听过 )

在听
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 十四行诗 - 非正常人类研究科档案
  • The Verve - Bitter Sweet Symphony
  • 松本 孝弘 - 華
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
想听
  • Various Artists - Mario & Zelda Big Band Live
  • KOKIA - 夢追人 / 至学館高等学校校歌
  • 凛として時雨 - still a Sigure virgin?
  • Rurutia - Water Forest
  • 蕭煌奇 - 愛作夢的人

KiMi@哦摩洛依的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 148本想读 · 144本读过 )

在读
  • 夜航西飞
  • 巨人的陨落
  • 三体
  • Cisco IOS精髓
  • 李鸿章传
想读
  • 善哉善哉,就你话多
  • 新结构经济学
  • 金色机械
  • 给忙碌者的天体物理学
  • 幻兽之国

KiMi@哦摩洛依的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 · 在玩2 )

玩过
  • 战神3 重制版 God of War III Remastered
  • 火之鸟 凤凰编 我王之冒险 火の鳥 鳳凰編 我王の冒険
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ
  • 三国志11 三國志XI
  • 赤色要塞 ファイナルコマンド 赤い要塞

KiMi@哦摩洛依常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

长春豆瓣
长春豆瓣 (40652)
长安十二时辰
长安十二时辰 (27757)
权力的游戏
权力的游戏 (43890)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622336)
长春看电影
长春看电影 (1128)
老友记
老友记 (73844)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343298)
吉林大学
吉林大学 (13663)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134296)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74772)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132254)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66518)
三四剧社
三四剧社 (413)
神TM都押韵
神TM都押韵 (21541)

KiMi@哦摩洛依的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.12.21 凌晨的梦
2018-12-21 12:02:12
---- 我站在厨房的火炉旁,心不在焉地听我妈在一旁一边拨弄炉火一边对我说着这段恋情的不可理喻之处。 隔着厨房与卧室间窗格的玻璃,我看见她此刻正缓缓坐直了身子,像二次元女生那样,双腿外分成M形。火炕上蜷曲着的棉被围绕着她,她将系扣毛线外套反套在身上,对襟在她背后敞开着,白皙的后背和胸衣的背带一目了然,脖...
“你嘟的,宝剑没嘟啊”
2017-07-11 18:41:56
---- 至尊宝说这句话的时候一脸的无奈,还有一些嫌弃。 他对紫霞的无理取闹和死缠烂打感到厌烦,为救自己而豁出了性命的白晶晶还在等自己去救,眼前这个女人却说要自己马上和她开始一段上天注定的姻缘,简直讨厌。 他听不见紫霞说的紫青宝剑发出的“嘟、嘟、嘟”,他也不相信宝剑会发出什么嘟的声音。一切都是紫霞胡乱编...    (4回应)

KiMi@哦摩洛依的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注25 )

六一儿童节
2019-06-24更新
F.U.N
2019-05-05更新
想要
2018-07-30更新
整理整顿
2018-07-29更新
细眼青年卖萌忙
2018-06-30更新

KiMi@哦摩洛依的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 叹王语嫣
  • 天龙八部(全五册)
  • KiMi@哦摩洛依 (翻个跟头喝瓶汽水生活有希望)  评论: 天龙八部(全五册)
    ---- 天龙之中,英雄豪杰真是数不胜数,可惜细细品来,几乎没一人如意,真是人在江湖,英雄气短,教人可发一叹。 金庸武侠作品之中,最爱的始终是这部天龙八部,人物缤纷,奇情瑰丽,精彩之至。初读此书依稀还是...
  • 情深不寿 所托非人
  • 书剑恩仇录
  • KiMi@哦摩洛依 (翻个跟头喝瓶汽水生活有希望)  评论: 书剑恩仇录
    ---- 故事不说了,连阿凡提都身怀绝世功夫了,吐槽也就可以省了,简单说说几个人物。 书剑一书中,几个女性角色都个性鲜明,非常精彩。骆冰对文泰来一往情深,同时对结义兄弟也是义气为先,余鱼同冒犯于她,她本...

KiMi@哦摩洛依关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

“我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云.”

----

P.S.

拉黑你因为你傻逼,被你骂因为我傻逼

请你这个傻逼,放过我这个傻逼,谢谢。


KiMi@哦摩洛依的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KiMi@哦摩洛依的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

豆瓣FM
豆瓣FM
卡蛞
卡蛞
知命
知命
dali
dali
李小丢
李小丢
文森
文森
新片情报局
新片情报局
豆瓣最热预告片
豆瓣最热预告片

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陳千岁
  • 陳千岁:   你是不是删我留言了你     04-02 11:02
  • 桔子
  • 桔子:   咩哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     2014-02-21 15:27
  • 極楽寺駅長
  • 極楽寺駅長:   风骚的都让人认不出来了……     2013-04-06 04:08
  • 爱吃茶叶蛋
  • 爱吃茶叶蛋:   大眼儿?讽刺哥呢啊     2012-10-21 18:05
  • 極楽寺駅長
  • 極楽寺駅長:   所以才要影评哈哈哈哈哈     2012-09-09 00:34

KiMi@哦摩洛依的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
用过

KiMi@哦摩洛依的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 42个感兴趣 )

KiMi@哦摩洛依的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KiMi@哦摩洛依的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

> KiMi@哦摩洛依去过的地方

> KiMi@哦摩洛依添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sulanforqq/

订阅KiMi@哦摩洛依的收藏:
feed: rss 2.0