.*Ms。Sukey。
歲月 神偷

.*Ms。Sukey。常去的小组(236)  · · · · · ·  ( 全部 )

珠海兼职群
珠海兼职群 (3588)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (33000)
吃喝玩乐在珠海
吃喝玩乐在珠海 (13726)
晋江言情
晋江言情 (50652)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216763)
中医
中医 (401009)
Gossip Girl
Gossip Girl (53278)
家族诞生
家族诞生 (694)
珠海二手货
珠海二手货 (3212)
珠海二手交易
珠海二手交易 (685)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661859)
我们结婚了
我们结婚了 (4281)
【天秤座】
【天秤座】 (181319)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94857)

.*Ms。Sukey。的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 51部想看 · 839部看过 )

.*Ms。Sukey。的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 50本想读 · 214本读过 )

在读
  • 蔡康永的說話之道
  • 毕业5年决定你的一生
  • 世界因你不同
  • 什么样的人企业永不放弃
  • 常识
想读
  • 有些事现在不做,一辈子都不会做了
  • 我愛故我在
  • 會長是女僕大人 Vol.01
  • 致加西亚的信
  • 哈娜·环游世界

.*Ms。Sukey。的音乐  · · · · · ·  ( 58张在听 · 4张想听 · 36张听过 )

在听
  • 黄丽玲... - 寂寞不痛
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 倪安東 - 第一课
  • 黃小琥 - 簡單/不簡單
  • 胡夏 - 胡 愛夏
想听
  • 黄立行 - 最後只好躺下來
  • Sarah Connor - Naughty But Nice
  • 凡人二重唱 - 凡人跟他的朋友们
  • Various Artists - 金牌醇音乐

.*Ms。Sukey。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 时间:2010年7月25日 周日 - 2010年10月20日 周三
    标签:音乐 金曲 心爱 呐喊
    发起人:FUNer
    3799人参加
  • 时间:2010年6月8日 周二 - 2010年7月8日 周四
    标签:设计 澳门 创意 筛选
    发起人:夏小淳
    929人参加

.*Ms。Sukey。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 懷念我們的童年..
  • 囧男孩
  • .*Ms。Sukey。 (歲月 神偷)  评论: 囧男孩
    囧男孩是我這幾天看過的Best之①了~ 動畫與影片的結合 Best畫面① 用很多很多風扇吹出的所謂“0異次元” 羽毛紙巾的飄落 到一切歸於平靜——超美 Best畫面② 爲了嚇唬那些無賴大人把妹妹收起來 最後1號騙2號說...
  • 对结局深感无奈
  • 蛋卷爱情故事
  • .*Ms。Sukey。 (歲月 神偷)  评论: 蛋卷爱情故事
    今天去图书馆找书的时候发现了这本书 也就一爱情故事 不过是没有happy ending的爱情故事 男主角就这样没交代的滚了.... 女主角就这样嫁了 不过对那小配角万人迷阿金很是着迷 试问哪来一个男子那么痴情那么大方 明...

.*Ms。Sukey。关注的小站  · · · · · ·




及時行樂,快樂從來不需要理由,你今日快樂咗咪呀?

.*Ms。Sukey。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

.*Ms。Sukey。的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

Raven
Raven
Khadija
Khadija
Irene.Ho
Irene.Ho
深水微澜。
深水微澜。
Fiona
Fiona
[已注销]
[已注销]
拜托小姐
拜托小姐
小飞姑娘♥
小飞姑娘♥

.*Ms。Sukey。的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 26个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • .*Ms。Sukey。
  • .*Ms。Sukey。:   Calling someone else fat won’t make you any skinnier.   Calling someone stupid doesn't make you any smarter.   And ruining Regina George’s life definitely didn’t make me any happier.   All you can do in life is to try to solve the problems in front     2012-12-01 23:41
  • Ferdinand
  • Ferdinand:   逛豆瓣,说hello。     2009-07-26 23:14
  • Ferdinand
  • Ferdinand:   say hello~     2009-05-16 20:28
  • OUT
  • OUT:   =3=//     2008-09-08 07:37
  • 門門
  • 門門:   嘿嘿     2008-07-02 04:11

.*Ms。Sukey。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ..
    2008-06-06 21:18:37
    MY 飯否..

.*Ms。Sukey。的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> .*Ms。Sukey。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sukeyzheng/

订阅.*Ms。Sukey。的收藏:
feed: rss 2.0