一支黑檀木琴格的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一期一会
2015-04-12 20:45:37
一 再次遇到博导就跟告别他一样突然。 博导是个绰号。博导二十年前本来是叫小博士,这是那个年代一个爱读书爱学习希望未来做科学家并对四个现代化作出贡献的八岁孩子能得到的最好绰号。在下至如何掏鸟蛋粘蜻蜓和稀泥上至讨好老师家长的应用心理学均能给出建设性意见的情况下,少年博导很快成为了楼前楼后小伙伴的良师益友。......
一骑绝尘
2014-08-02 22:44:50
一骑绝尘
我接下来要写的不是一篇影评,事实上,这是一篇小说。 我和大部分人一样不喜欢公路片。在一段目的渺茫主题苍白毫不紧张却又十分有限的一段时间里,挤满了各色匆匆过客,发生各种了无意义的事,闷且无聊。但从这些描述来看,人生就是一部公路片,大部分人倒还是在恪尽职守好好演出。戏里戏外都是演员,区别是戏里的演员知道......    (1回应)

一支黑檀木琴格的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 羞耻是空虚的影子
  • 羞耻
  • 一支黑檀木琴格  评论: Shame
    片子透着一种绝望的空虚,最后布兰登是否能从中逃脱也尚未可知。 阴沉压抑的空虚与脱力感弥漫了整部影片(倒是符合现在的心情),无关乎性瘾,布兰登看上去像一具失去灵魂的躯壳,日复一日机械重复着毫无意义的动...

一支黑檀木琴格的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

涂鸦
2014-01-16更新

一支黑檀木琴格的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 35部想看 · 210部看过 )

一支黑檀木琴格的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 10本想读 · 33本读过 )

在读
  • 爱的艺术
  • 人人都是产品经理
  • 简约至上
  • 结网
  • 每晚一个悬疑故事
想读
  • 上帝掷骰子吗
  • 漫画共产党为什么好
  • 宫本武藏·剑与禅(上下)
  • 认知盈余
  • 孤独要趁好时光

一支黑檀木琴格的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注3 )

我的收藏
共22个 2018-06-20更新

1.死贵的Midori旅行笔记本自己做!

3.绘画视频网盘分享

...

测试
暂无内容 2016-01-26创建
一支黑檀木琴格的日记
共8个 2015-04-12更新

1.一期一会

2.一骑绝尘

3.巫毒(填坑中)

...

涂鸦
共10个 2014-01-16更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

I wanted to live deep and suck out all the marrow of life!

一支黑檀木琴格的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一支黑檀木琴格的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

AmorHyuk
AmorHyuk
朱朱朱古力♥
朱朱朱古力♥
[已注销]
[已注销]
阳志平
阳志平
猫饭
猫饭
勾陈
勾陈
嗨啾贝贝
嗨啾贝贝
小狗尾巴摇
小狗尾巴摇

一支黑檀木琴格的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过

一支黑檀木琴格常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256148)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (438922)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (658632)
油画棒也行!
油画棒也行! (13547)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (330948)
五道口租房
五道口租房 (5975)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (309084)
北京租房
北京租房 (775447)

一支黑檀木琴格的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一支黑檀木琴格关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: http://www.douban.com/people/suiyun-roy/

订阅一支黑檀木琴格的收藏:
feed: rss 2.0