Suika1986
你看過凌晨四點的上海麼?

Suika1986的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

化作櫻花樹吧
2013-12-18更新
東京與我
2013-12-18更新
少年如你
2013-12-18更新
青春的地址
2013-12-18更新
Sexy Zone
2013-05-10更新

Suika1986的书  · · · · · ·  ( 121本读过 )

读过
  • 为了你,我愿意热爱整个世界
  • 哈佛非虚构写作课
  • 故事
  • 救猫咪3:反击战
  • 救猫咪Ⅱ

Suika1986的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新入手法國藥妝四件套
2014-03-10 17:30:11
蜜威特水仙美白神仙水
入職兩周之後終於有心情照顧下自己的皮膚。 膚色有點暗沉,然後毛孔粗大什麼的,再加上暗瘡和黑頭。 總之覺得三十歲的男人再不保養就該劃歸到老頭子範疇了。 Melvita不算是法國藥妝中的知名牌子,但是算是後起之秀。 買的是他家有機花水系列中的水仙花水,據說有“神仙水”的美好。 功效就是提亮膚色和美白。 公司里也配......
其實假如地球就這麼發展下去的話,那麼地球也許就是使徒的天下,和我們人類就沒啥關係了。 但是,這顯然是不可能的。 冥古宙中有一個非常重要的世代,那便是酒海紀,也就是距今39億年左右。 按照一個猜想,太平洋乃是被大型隕石撞擊而成,而被拋出去的一部份就是現在的月球。 很顯然,庵野大神也認可了這個猜想。 其實這......

Suika1986的电影  · · · · · ·  ( 704部看过 )

Suika1986的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 可惜這部劇不是日劇
  • 我们的少年时代
  • Suika1986 (你看過凌晨四點的上海麼?)  评论: 我们的少年时代
    倒不是我非要說日劇比國劇要優秀什麼的,國劇如果用心拍攝製作的話,也是有很多良心作品的。 所以,我就是單獨說這部劇。 首先,我很高興國內終於有人拍攝校園熱血題材的電視劇了,而且選擇的還是很容易吸引少年... (1回应)
  • 銘記。并好好地生活下去……
  • 不要忘记哥哥
  • Suika1986 (你看過凌晨四點的上海麼?)  评论: にぃにのことを忘れないで
    或許是島國人民的心態吧,日本人對於死亡的理解遠遠強過我們。 在國人拍攝有關死亡題材的電視劇里,黑色的情緒總是瀰漫全場。 死,無論是周遭的,還是陌生人的,總是讓人覺得難過。 但是,如果始終沉浸在這種悲哀...

Suika1986的音乐  · · · · · ·  ( 127张听过 )

听过
  • SMAP - SMAP 25 YEARS (初回限定仕様)
  • elephant DEE - elephant DEE 首张EP
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • 张惠妹 - 姊妹2016 (平行宇宙版)
  • SMAP - 夜空ノムコウ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不二™
  • 不二™:   嘿嘿··一看就是吃货啊~     2012-03-14 10:16
  • 傑里歐
  • 傑里歐:   小清新,偶也     2011-05-03 10:12
  • 西宇
  • 西宇:   我以为你不用这账号呢。     2011-02-12 06:38

Suika1986常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600535)
美剧fans
美剧fans (347371)
康熙来了
康熙来了 (166671)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (645601)
Johnny's Jr.
Johnny's Jr. (146)
市场部
市场部 (6509)
哈利波特原著主义者
哈利波特原著主义者 (4498)
能靠点儿谱吗★重新发现世界
能靠点儿谱吗★重新发... (33469)
苹果迷
苹果迷 (145095)
中国唱片业
中国唱片业 (3156)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (141002)
「手机党」脱水备份
「手机党」脱水备份 (43503)
刀刀
刀刀 (1534)
装逼指南
装逼指南 (379704)
一個脫離了低級趣味的人……

Suika1986的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Suika1986的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

豆瓣观影club
豆瓣观影club
Mr.Or
Mr.Or
扬花点点
扬花点点
路小善
路小善
Dr.F's bunny
Dr.F's bunny
玄辂
玄辂
tlmgt
tlmgt
踢踢
踢踢

Suika1986的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Suika1986关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Suika1986的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Suika1986添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/suika1986/

订阅Suika1986的收藏:
feed: rss 2.0