You're the traveller of your own youth.

陳二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陳二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陳二的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

陳二的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 焦瑷🌈
  • 焦瑷🌈:   http://www.bilibili.com/video/av5613626/     2016-08-02 20:45
  • 希尔里斯
  • 希尔里斯:   777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2016-06-02 00:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   我以后如果真的混出头了就给你也买一大堆TF LA MER。别人有的我们要有 别人没有的 我们也要有。     2016-04-19 15:17
  • 焦瑷🌈
  • 焦瑷🌈:   是啊,没追求没出息。     2016-02-21 11:07
  • 焦瑷🌈
  • 焦瑷🌈:   嗯,靠着对大老师的HC坚持着~     2016-02-21 11:00

陳二常去的小组(290)  · · · · · ·  ( 全部 )

里尔克
里尔克 (14786)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371186)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75654)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7787)
Dr. Martens
Dr. Martens (7757)
圈内招聘
圈内招聘 (424686)
尼采
尼采 (33235)
重估一切價值
重估一切價值 (21898)

陳二的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 347个感兴趣 )

陳二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 陳二去过的地方

> 陳二添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/suicidepact/

订阅陳二的收藏:
feed: rss 2.0