Monomoon
stay as sweet as u r!

Monomoon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我妹
2015-05-05 11:28:47
我相信大部分我的同龄人都是独生子女,而我也以独生子女的身份独自成长了十七年。但是在我十七岁那年,我成了非独生子女,是的,我有了一个妹妹。 我至今仍然记得第一次见到这个小家伙的情景,护士把她从产房中抱出来,她好小一只缩在襁褓中,眼睛闭着,肿肿的,头发湿乎乎地贴在脑门上,小脸红红的,像一颗皱巴巴的红枣。......    (1回应)
仿连珠 《春至》
2015-03-31 20:11:45
何时春至,万物皆应天时;新生勃发,力破皑皑雪衣。花竞争艳,叶吐新绿。是以百花齐放,为天地而增色;千红万紫,承日月之精华。熏风和煦,成春日之旖旎。 何时春至,农人当勤耕作;虽知其苦,不畏寒冷迷途。铁杵成针,功在不舍。是以举重若轻,看透时间纷繁;否极泰来,顿悟世事轮回。晓风和畅,成春日之曼妙。 何时春至......

Monomoon的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注6 )

Bittersweet
2018-12-18更新
Jojo Coco的奇妙...
2018-12-01更新
臺北的秋天和冬天
2013-09-19更新
你美而不能思議
2012-10-18更新

Monomoon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 仲夏的爱情
  • 恋仲
  • Monomoon (stay as sweet as u r!)  评论: 恋仲
    冲着福士苍汰的脸看的这部剧,好在女主和男二颜值不错,虽然剧情吐槽点很多,但还是撑着看完了。 在第四还是第几集的时候,翔太就已经露馅了,他偷偷去见明里父亲给他塞钱,他偷走明里给葵放进课桌里夹着告白信...

Monomoon的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 14本想读 · 73本读过 )

在读
  • 忍者之国
  • The Cambridge Introduction to Creative Writing
  • 心经
  • 文心雕龙今译
  • 心
想读
  • 李香兰—我的前半生
  • 恋文的技术
  • 悉达多
  • 四季红
  • 中国绅士

Monomoon的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 69部想看 · 547部看过 )

Monomoon的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 13张想听 · 169张听过 )

在听
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • 蕭敬騰 - 以愛之名 (正式版)
  • 蕭敬騰 - 以愛之名
  • Corrinne May - Fly Away
  • つじあやの - 恋する眼鏡
想听
  • 徐佳瑩 - 繼續 理想人生演唱會實況錄音
  • Emil Viklický Trio - Kafka On Shore:Tribute To Haruki Murakami
  • 魏如萱 - 晚安晚安演唱會
  • Jack Johnson - Sitting Waiting Wishing, Pt. 1
  • 万能青年旅店 - Live at ApertureClub Xi'An

Monomoon的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 希特勒的肚子
  • 两只狗的生活意见
  • 贾宝玉
看过
  • 恋爱的犀牛

Monomoon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我在你看不见的宇宙 或前或后任何星球 引力遥远的太空 可是我始终在你左右 你的山巅你的湖泊 大气云层在飘动

Monomoon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Monomoon的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 15个感兴趣 )

Monomoon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Monomoon常去的小组(190)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (50805)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622314)
生活组
生活组 (468448)
西安豆瓣
西安豆瓣 (101445)
拼组 / 黑五双十二 / 我跟你拼了!
拼组 / 黑五双十二 / ... (125532)
X1狙组
X1狙组 (2191)
X1自由广场
X1自由广场 (8284)
爱猫生活
爱猫生活 (195304)

> Monomoon去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sugarsugarcane/

订阅Monomoon的收藏:
feed: rss 2.0