糖纸里没糖果∷2013∷
稍纵即逝

糖纸里没糖果∷2013∷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年年岁岁
2014-03-21 17:19:06
我问 什么是爱情啊 “就是见面欢喜 不见面想念 宽容和慈悲”。 以及适可而止 和 不得不的离开。
Bitter shoen~
2014-03-19 10:03:52
爱是会让你感觉卑微的, 但那是跪在泥土上, 去仔细观察一朵花开放的过程, 是悬在树叶上摇摇欲坠的露珠, 用晶莹折射周遭的过程。 然后, 你会对这个世界更敏感, 充满发现的喜悦和改变自己的可能。 这卑微不是让你折堕, 不是让你真正为泥为露水。

糖纸里没糖果∷2013∷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

糖纸里没糖果∷2013∷的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

2014 月有阴晴圆缺
2014-03-16更新
underwater
2012-08-21更新
2011
2011-10-21更新
Phuket Phuket
2011-09-22更新
SEIZE THE DAY
2011-09-22更新

糖纸里没糖果∷2013∷的音乐  · · · · · ·  ( 178张在听 · 150张想听 · 426张听过 )

在听
  • Nat King Cole - The World of Nat King Cole
  • Siouxsie and the Banshees - The Best of Siouxsie and the Banshees
  • Original Soundtrack - Leonard Cohen: I'm Your Man
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • Eric Serra - The Big Blue
想听
  • Bruce Springsteen - The Promise
  • Lali Puna - Faking the Books
  • The Auteurs - New Wave
  • Caesars - Paper Tigers
  • April March - Paris in April

糖纸里没糖果∷2013∷的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 393部想看 · 1310部看过 )

糖纸里没糖果∷2013∷的书  · · · · · ·  ( 112本在读 · 210本想读 · 112本读过 )

在读
  • 傅科摆
  • 爱的艺术
  • 漫漫自由路
  • 向前一步
  • 想念,却不想见的人
想读
  • 圣路易斯雷大桥
  • 黑色的春天
  • Tenth of December
  • 我与你
  • 快活馋

> 浏览糖纸里没糖果∷2013∷看的杂志(7)

糖纸里没糖果∷2013∷的同城活动  · · · · · ·  ( 315个参加 · 337个感兴趣 )

糖纸里没糖果∷2013∷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • deo Z
  • deo Z:   不客气!     2014-03-18 19:11
  • Trume
  • Trume:   哟,你喜欢看德克斯特啊?     2012-06-14 23:53
  • 朱朱朱朱
  • 朱朱朱朱:   兔子年快乐~~~     2011-02-02 18:37
  • 情满三鲜汤
  • 情满三鲜汤:   头像好妩媚     2010-12-18 18:02
  • 已注销
  • 已注销:   为什么在MSN上喊你都没回应,黄QI同学,我恨你~~     2009-08-31 21:21

糖纸里没糖果∷2013∷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 乱民全讲
看过
  • 六个寻找剧作家的剧中人
  • 麦克白后传
  • 这一夜,Women说相声
  • 青春版牡丹亭
自由就是忘记自由
J'éclaire
---Do u think what u think u think?
---The things u own end up owning u.

---Losing all hope was FREEDOM!

你敲击的火石灼烫着
我习惯了的黑暗


糖纸里没糖果∷2013∷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糖纸里没糖果∷2013∷的关注  · · · · · ·  ( 成员216 )

青意子月
青意子月
jacky
jacky
尘稼
尘稼
梦对对
梦对对
僧聊万物
僧聊万物
丝绒陨
丝绒陨
握不住的灵魂
握不住的灵魂
蚝油菜菜籽
蚝油菜菜籽

糖纸里没糖果∷2013∷常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

Peter Hessler Phile
Peter Hessler Phile (1184)
【天秤座】
【天秤座】 (179011)
新西蘭背包旅行攻略集
新西蘭背包旅行攻略集 (7211)
鲸鱼飞机
鲸鱼飞机 (460)
有待
有待 (1417)
掘火档案
掘火档案 (3868)
雅思
雅思 (93353)
摄影
摄影 (222359)

> 糖纸里没糖果∷2013∷去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sugarless/

订阅糖纸里没糖果∷2013∷的收藏:
feed: rss 2.0