糖分王
糖分能解决一切问题,握拳!

糖分王的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

糖分王的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

攒钱给Bunny买别...
2019-06-08更新
料理は愛情
2019-04-26更新
截片
2017-12-24更新
80%时间我都特么...
2017-11-19更新
坚定地做马云背...
2017-09-18更新

糖分王的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 230部想看 · 1043部看过 )

糖分王的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 184本想读 · 166本读过 )

在读
  • 秘密花园
  • 短线交易大师
  • 公司理财
  • 免费
  • 赤裸裸的统计学
想读
  • 易中天中华史
  • Bad Blood
  • 永恒的终结
  • 复杂
  • 人间草木

> 浏览糖分王看的杂志(3)

糖分王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于狂犬病的一点小科普
2018-07-25 16:13:35
这两天很多人都很恐慌,昨天我听到小区里的几个老太太问哈士奇的主人:它有没有打狂犬病疫苗?! 不养宠物的人对狂犬病会缺乏了解,今天给大家科普一下吧,其实大多数情况下都不用去打疫苗 狂犬病疫苗造假就是因为患病可能性极低,要说疫苗有80%的毛利,那造假的毛利就是99%了,赌的就是大多数根本没事,几针下去,它们...
该篇针对破坏力很强的狗狗 作为一个拆快递小能手——拆开一个纸盒子十几秒,塑料袋两秒——很多满是好评的玩具对他来说都是战五渣 一点经验就是:如果家里狗狗战斗力很强,看评价的时候,要看有图片的,养小狗和养金毛的人说这个玩具质量好——不要相信!!你且看养哈士奇的怎么说! 边牧破坏力虽然强,但是他能够划清界...    (3回应)

糖分王的音乐  · · · · · ·  ( 50张在听 · 75张想听 · 320张听过 )

在听
  • Cheryl Wheeler - Defying Gravity
  • Original Soundtrack - Neon Genesis Evangelion Decade
  • 澤野弘之 - TVアニメ「進撃の巨人」オリジナルサウンドトラック
  • 澤野弘之... - 青の祓魔師 オリジナル・サウンドトラック I
  • the tumbled sea - melody/summer
想听
  • Various Artists - The Greatest Showman
  • Clint Mansell - Loving Vincent (Original Soundtrack Album)
  • 吉田潔 - 大鱼海棠 电影原声大碟
  • 平原綾香... - Path of Independence
  • Joan Baez - Diamonds & Rust

糖分王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 观后感
  • 心理测量者
  • 糖分王 (糖分能解决一切问题,握拳!)  评论: PSYCHO-PASS サイコパス
    准备以后每集看完都来补充一下 第一集 已经无法理解很多人对圣母的定义了,女主角只是个很正常的妹子,良心未泯,有什么错啊,摔! 预言犯罪的设定都用烂了不过是爱的战士写的,我是如此期待他又一部温暖人心的... (90回应)
  • 白虎野の娘
  • 红辣椒
  • 糖分王 (糖分能解决一切问题,握拳!)  评论: パプリカ
    http://douban.fm/?start=549271g6acdg0&cid=0 遥远的天空,在喧闹着 那一天,在那天,我在那一刻穿过旋转着的花环,苏醒过来 在阴霾里勾勒出火焰,追寻着街上四处穿梭的那个女孩儿 不知是谁出现在高空,缓缓... (1回应)

糖分王常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门男性联合会
抠门男性联合会 (48536)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (167628)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134328)
经济学
经济学 (36616)
下厨房
下厨房 (830624)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75052)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255172)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (355879)
摄影
摄影 (222401)
碧落花飘香:投机交易
碧落花飘香:投机交易 (5270)
藏书癖
藏书癖 (24790)
家居装修
家居装修 (51435)
整容术
整容术 (72853)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (155673)

糖分王的豆列  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注46 )

有用
共15个 2019-05-04更新

1.【在B站上大学】B站上那些知名的大学公开课推荐

2.100 美元球鞋,究竟是怎样一个市场?| 市场发明家

3.发型屋

...

健身
共4个 2019-01-13更新

1.解夏的广播

2.[搬运] 超全健身操资源整合共享

3.力量与肌肉训练图谱【全】

...

坚定地做马云背后的女人( ̄(...
共57个 2016-03-20更新

1.图片

2.图片

...

糖分王的日记
共12个 2016-03-19更新

1.中大型犬玩具及日用品指南——血汗钱筑起的经验

2.Bunny二三事

...

糖分王的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 蝶
看过
  • 那个执事、狂骚、红色情人节

糖分王的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • The Room (iPad)
用过
  • 挖财记账理财 (Android)
废柴星驻地球大使馆特派形象代言人



爱情?梦想?年轻人不需要那么天真的东西!

没错!

就是钙质

只要多多吸收钙质

做什么事情都会顺利的!

糖分王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糖分王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

糖分王的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

> 糖分王去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sugarking/

订阅糖分王的收藏:
feed: rss 2.0