Clark
昨天过得如何?今天是否开心?

Clark的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

互动像册
2011-06-21更新

Clark关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



“你爱过我吗,怎么不答我?”






Clark的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Clark常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (105673)
GALA
GALA (9169)
水手公园
水手公园 (168)
成都豆瓣
成都豆瓣 (163754)
東京 東京
東京 東京 (20084)
北野武
北野武 (8739)
陈奕迅
陈奕迅 (15653)
Carmen Maki
Carmen Maki (119)

Clark的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 3张想听 · 15张听过 )

在听
想听

Clark的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

Clark的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 2本读过 )

在读
想读

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白水煮一切
  • 白水煮一切:   我信。     2014-08-09 20:23
  • 黎忘年
  • 黎忘年:   sb记者多得是 gala好青年们要坚持!     2011-07-03 13:51
  • 黎忘年
  • 黎忘年:   妈呀 真开心!!     2011-06-21 18:12
  • 丁丁
  • 丁丁:   我爱过你爱着你永远都爱你!这个回答满意波?     2011-04-27 20:08
  • deaddao
  • deaddao:   我现在手机铃音就是水手公园~可是前奏响得时候老听不见声音     2010-10-01 04:42

Clark的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Clark的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Clark去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/suddoo/

订阅Clark的收藏:
feed: rss 2.0