慢慢说-不着急的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

About me
2018-01-23更新
upside-down
2018-01-23更新

慢慢说-不着急的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 为了存图片
  • 相爱相亲
  • 慢慢说-不着急  评论: 相爱相亲
    1. 导演都这么会演戏么?张艾嘉,田壮壮,冯小刚,当然姜文,老谋子,周星驰这些是演而优则导,blahblah. (原来张艾嘉之前也是获各个奖项的演员啊) 2. 真的是很好的电影,看着又舒服(因为配乐,剧情,场景,...
  • 难走的路
  • 东方快车谋杀案
  • 慢慢说-不着急  评论: Poirot: Murder on the Orient Express
    看到结尾泪目。Poirot自己对法律也可能无法笃信了吧。法律不能保护所有人,比如检察官也会受到威胁。法律也无法制裁所有作恶者,比如丧尽天良的Cassetti。法律主持不了所有情况下的正义,也常常与公道,真理背道...

慢慢说-不着急的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 白事会

慢慢说-不着急的电影  · · · · · ·  ( 107部看过 )


慢慢说-不着急的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慢慢说-不着急的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


慢慢说-不着急的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

慢慢说-不着急常去的小组(7)  · · · · · ·

冷门佳片-豆瓣小事
冷门佳片-豆瓣小事 (37768)
尼采
尼采 (30169)
张爱玲
张爱玲 (28483)
苏童
苏童 (4908)
古龙
古龙 (10279)
博尔赫斯
博尔赫斯 (30614)
松本清张
松本清张 (2222)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/suchen-_-/

订阅慢慢说-不着急的收藏:
feed: rss 2.0