subdragon的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 245部想看 · 527部看过 )

subdragon的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 343本想读 · 51本读过 )

在读
  • 魔球投资学
  • Venture Capitalists at Work
  • 串接的叙事
  • Economics
  • Founders at Work
想读
  • 郭鹤年自传
  • 通胀螺旋
  • 战争史
  • 先放一把火
  • More Than You Know

> 浏览subdragon看的杂志(2)

subdragon的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 25张想听 · 21张听过 )

在听
  • AV大久保 - 大时代
  • 陈奕迅 - 陈奕迅48首选
  • 冯曦妤 - A Little Love
想听
  • 侯牧人 - 红色摇滚
  • The Verse - 双城记
  • 与人 - 遇事拘谨
  • 甜梅號 - 謝謝你提醒我
  • Explosions in the Sky - Those Who Tell the Truth Shall Die, Those Who Tell the Truth Shall Live Forever

subdragon的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

people
2011-04-06更新
food
2011-03-24更新

2010-10-23更新
all.about.inv
2010-10-12更新
t
2010-04-01更新

subdragon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近感受到的一些智慧
2016-07-29 12:17:38
之一 和朋友讨论想做点什么事情,朋友说:“我都ok的啊,褚时健无论做什么都可以成,种橙子也可以比其他人显著好” 之二 我说xx电影很好,朋友说:“只是你喜欢而已,有好电影和你喜欢的电影” 之三 两家咖啡馆的slogan,一家是南京的uniuni:"I am unique, we are the same"。一家是上海的seesaw:"see w......    (2回应)
黄金和比特币
2014-06-02 11:34:52
黄金和比特币的相同点是数量稀有,可以用来抵御通胀。 黄金70%的价值在于其可以抵御通胀,30%的价值来源在于工业用途,中国和印度对黄金的文化需求(金饰品等)。(百分比的出处记不清了) 尽管中国对黄金的需求在增加,金价在2013年下跌了28%。 当金融危机发生的时候,投资或者保值的渠道很少,当人们有其他选择比如比特币的时......    (1回应)

subdragon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

subdragon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 舞起狂澜 Heartbeat of Home
我今生有幸遇到的任何东西和任何人,他们都是意义非凡的

subdragon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

subdragon的关注  · · · · · ·  ( 成员574 )

皮卡屁
皮卡屁
菜菜
菜菜
brandon91
brandon91
无人知晓
无人知晓
十亿円
十亿円
姚责任
姚责任
大福猴
大福猴
godannar
godannar

subdragon的同城活动  · · · · · ·  ( 148个参加 · 150个感兴趣 )

subdragon常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (3866)
bitcoin 比特币
bitcoin 比特币 (5665)
北京租房
北京租房 (814229)
毕不了业攒钱结婚的宅博们
毕不了业攒钱结婚的宅博们 (490)
肥肠爱好者
肥肠爱好者 (4)
麻瓜说……
麻瓜说…… (56)
我要问su27
我要问su27 (782)
如果再回到从前
如果再回到从前 (60)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • E.T
  • E.T:   是的     2013-03-18 18:36
  • E.T
  • E.T:   我在 wiki 里看到了你的名字 =.=     2013-03-18 18:29
  • 颜小兽
  • 颜小兽:   到家了呀亲?我们想你了喔!     2012-01-19 17:22
  • 颜小兽
  • 颜小兽:   哦吼吼纯溜达!     2011-06-27 10:53
  • 霏昀
  • 霏昀:   source code现在下载的是什么版本?     2011-06-26 09:57

subdragon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> subdragon去过的地方

> subdragon添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/subdragon/

订阅subdragon的收藏:
feed: rss 2.0