肖三爷
没有什么想说的

肖三爷的游戏  · · · · · ·  ( 玩过19 · 在玩1 )

玩过
  • 冰汽时代 Frostpunk
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 欧洲卡车模拟2 Euro Truck Simulator 2
  • 王国保卫战:起源 Kingdom Rush: Origins

肖三爷的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注0 )

Everywhere
2018-05-06更新
Sharkabbi-图巨 ...
2015-05-12更新
樱花赏人游 查看...
2015-03-23更新
时差风景照
2014-10-26更新
女神的金嗓子
2014-07-02更新

肖三爷的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 2本读过 )

在读
  • 克苏鲁神话
想读
  • 网:阿加西自传

肖三爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文末小浮力~来自满血复活的追星快乐分享 周一刚刚从关八十五祭首日回来,整个人都还在飘飘然的状态中。这是一次幸运力爆棚的追星之旅,想要记录下来的东西实在是太多太多,有些不知从何下笔。 若是说起演唱会的内容,网上已经有很多记忆力超群的姐妹做了翻译repo,这里也就不多赘述惹,如果是同好的话,估计已经全网看了...    (88回应)
!文末依旧有自掏腰包の福利! 每年换季时,都会较有节制地为自己添置几双心仪已久的鞋。毕竟鞋的细分种类如此繁多,季节性又很强,并不适合一次性购入太多。 我觉得自己还是一个比较费鞋的人,好穿又百搭的鞋总是猛穿,折损率也比较高。到了夏天总是需要更新一波鞋柜。 今天和大家分享一下夏季以来我购入的四双可爱新鞋...    (47回应)

肖三爷的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 13部想看 · 141部看过 )

肖三爷的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Sufjan Stevens - Mystery of Love
  • 徐菲 - 我的写字台
  • 青木カレン - Never Again
  • Sweet Brown - Ain’t Nobody Got Time for That (feat. The Parody Factory) – Single
  • Various Artists - 麻油叶?不叫事儿!

肖三爷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 瑷囯仌士鰢萬峯
  • 瑷囯仌士鰢萬峯:   已经改了!我草好几百条啊!删到明年惹!     2016-09-06 17:06
  • 瑷囯仌士鰢萬峯
  • 瑷囯仌士鰢萬峯:   系啊!我草!怎么批量删除,怎么举报啊!哭哭     2016-09-06 16:51
  • 嬉皮绅士韦小宝
  • 嬉皮绅士韦小宝:   哈哈,,,看到你关注了布加迪,,,我算是签了红线嘛,,,o(╯□╰)o     2016-04-01 12:24
  • 嬉皮绅士韦小宝
  • 嬉皮绅士韦小宝:   三爷是最棒的!2016的你会更棒!     2015-12-31 22:08
  • 人造天堂
  • 人造天堂:   哈哈,被女神关注了~     2015-08-22 02:32

肖三爷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 中文版近乎正常
微博:http://t.sina.com.cn/suanshaw
微信个人公众号:三爷的日记本
小红书/VUE/Yhouse:肖三爷
B站:肖三爷X



🙄

漂亮美眉们一定要冷静,不要与傻逼争高下。

肖三爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肖三爷的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 37个感兴趣 )

肖三爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


肖三爷的豆列  · · · · · ·  ( 全部51 )

肖三爷常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253673)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649685)
剑侠情缘3 剑3  网游
剑侠情缘3 剑3 网游 (6593)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622337)
暗黑破坏神III
暗黑破坏神III (4501)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488820)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322998)
海贼王
海贼王 (132985)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/suanshaw/

订阅肖三爷的收藏:
feed: rss 2.0