su6
安得促席,说彼平生。

su6的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12.8 电脑又蓝屏了
2018-12-08 19:18:07
我的电脑又蓝屏了。一个17寸的游戏本,重得不像笔记本电脑。 我曾经将它寄到厂家处修了一次,被告知没任何问题,又给退了回来。于是,我假装它被修理好了,重新开始使用起来。 大概一个月的时间吧,今天,又蓝屏了。 我只好搬出了我的老家伙,2013年买的macbook air,依然能顺利地运行,从来就没有出现过任何问题,没有...    (1回应)
12.1 给金鱼换水
2018-12-01 09:41:03
今天早上,我给金鱼换水,一切如常,不过小白有些过于活跃了,在渔网里蹦来蹦去的。小黑还是一如既往地安静,生命力并不旺盛的样子。 意外发生了。我把小白放回鱼缸的时候,他的鱼鳍卡在渔网上了。妈的,劣质渔网。 我尝试用手把小白的鱼鳍扯出来,但是我感到自己折断了一小块儿,就再也不敢乱扯了。活跃的小白一直在挣...    (1回应)

su6的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 370本读过 )

想读
  • 无快乐的经济:人类获得满足的心理学
  • 深奥的简洁
读过
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 零售心理战
  • 富甲美国
  • 亚历克斯·弗格森
  • 安切洛蒂自传

su6的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1157部看过 )

想看

su6的音乐  · · · · · ·  ( 192张听过 )

听过
  • Bob Dylan - The Freewheelin' Bob Dylan
  • Higher Brothers - Black Cab
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 李志北京不插电现场 2016.5.29
  • 陳粒 - 小夢大半

su6的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 读书笔记
  • 历史研究
  • su6 (安得促席,说彼平生。)  评论: 历史研究
    【宗教】 只要我们在地图上标出高级宗教的诞生地,我们就会发现,它们集中在旧世界大陆上两块小区域及其邻近地区,一个是乌浒河 - 药杀河流域,另一个是黎凡特。 至今尚存的主要高级宗教有印度教、犹太教、袄教...

su6的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

慢电影
共7个 2017-05-24更新

1.奥丽芙·基特里奇 Olive Kitteridge

2.荒野生存 Into the Wild

3.壁花少年 The Perks of Being a Wallflower

...

哲学
共17本 2015-03-13更新

1.西方哲学史(上卷)

2.西方哲学史(下卷)

3.世界哲学史

...

su6的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

日本
2015-03-02更新
巴基斯坦
2013-07-02更新
新加坡
2013-07-01更新
Favourite Painting
2009-09-06更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 日记家
  • 日记家:   你头像怎么了。     2014-12-09 15:53
  • 歪小姐
  • 歪小姐:   I'am fine, how about you ?     2014-07-30 02:20
  • 日记家
  • 日记家:   突然想到明天要上班,荷花便落满了南山。     2013-05-26 21:48
  • 不存在的貓科
  • 不存在的貓科:   新年快乐,2013第一个祝福:-)     2013-01-01 00:10
  • 已注销
  • 已注销:   happy new year 艾瑞巴蒂~@~     2012-12-28 17:06



醒来就是从梦中往外跳伞。




su6的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

su6的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

sunlindl
sunlindl
本多平八郎
本多平八郎
只猫女
只猫女
远子
远子
啃猪草
啃猪草
苏扯扯
苏扯扯
Yanisk
Yanisk
玄荒
玄荒

su6常去的小组(6)  · · · · · ·

过气歌星
过气歌星 (695)
过气球星
过气球星 (6036)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8270)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (48144)
野史
野史 (23853)
过气影星
过气影星 (194)

su6关注的小站  · · · · · ·

su6的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

> su6去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/su6/

订阅su6的收藏:
feed: rss 2.0