傻乐的猫
不再执着。

傻乐的猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Suddenly, middle age
2017-12-28 07:39:10
2017,最有意义的发生是,变成中年人了。 生理的进入中年当然是渐进的,不能熬夜了,不敢乱吃了。 心理上。并不是循序渐进的过度,而是,突然之间,发生了。 大概就是高晓松说的,不懂的也不追究了,不是不惑,是对于惑不执著了,爱谁谁吧,放飞自我,不对,放弃自我了。 这感觉确实太好了。 年轻的时候无比做作的歪歪过...    (1回应)
知乎大V
2017-12-26 19:16:23
最近用知乎比较多。 知乎大V有不少是先前BBS时代的网红,很难归为一类吧。 1.直男 2.偏右派。毕竟不是学生党 3. 知识分子,对社会事件有评论欲和表达欲,或,有使命感 4.尚未获得传统意义上“成功”的“精英”? 如果罗振宇罗永浩们没有忙着赚钱,会不会还在知乎上回答问题呢? 或者反过来说,知乎大V们在没有忙着赚钱以...

傻乐的猫的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

My life in New ...
2017-02-22更新
乱七八糟
2016-12-24更新
hot guys
2016-12-11更新
Benjamin Button
2016-01-27更新
Museums in NYC
2015-07-04更新

傻乐的猫的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 8部想看 · 4145部看过 )

傻乐的猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 58部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 三姐妹-等待戈多
  • 金牌制作人
  • 律政俏佳人
  • 保镖

傻乐的猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1228张听过 )

在听
  • Jessie J - R.O.S.E
听过
  • Jack Johnson - From Here To Now To You
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Jack Johnson - Brushfire Fairytales
  • 莫文蔚 - 我们在中场相遇
  • 安德烈·奥登萨默 Andreas Ottensamer... - New Era

傻乐的猫的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 99本读过 )

想读
  • 天长地久
  • Lonely Planet 孤独星球:广东(2014年版)
  • 谋杀手段
  • In Search of Memory
  • Marva Collins' Way
读过
  • 伊斯坦布尔:一座城市的记忆
  • 文化不苦旅
  • Call Me by Your Name
  • 七月与安生
  • 寻路中国

傻乐的猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论334 )

  • Dawson's Creek 2.0
  • 爱你,西蒙
  • 傻乐的猫 (不再执着。)  评论: Love, Simon
    1.喜欢Love, Simon远胜CMBYN不仅仅是Dawson's creek的情怀。CMBYN也是对莫里斯的致敬。但CMBYN的“过度自我”是我不认同的。 Simon和Dawson不同,他不仅是优柔寡断,在这个孩子戏里,作为受害者的他也成了加害者...
  • 被侮辱与被损害的
  • 芳华
  • 傻乐的猫 (不再执着。)  评论: 芳华
    1. 最后一个镜头,两个可怜人相拥,开始哭,哭着直到字幕完。这是冯小刚的《两个人的车站》或《天云山传奇》。但谢晋的魂也是前苏联文艺的魄吧。可怜人终成了眷属。 2.不是在拍《天浴》,《天浴》其实很多心机。... (7回应)

傻乐的猫的豆列  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注2 )

我的收藏
共1041个 2018-07-10更新

1.一个网络色情瘾患者的自白

2.先见之明 Utopia

3.我妈是演员:专攻古装剧,现场直播丨人间

...

乱七八糟
共1361个 2016-12-01更新

1.暑假旅行——丝路国内段

2.图片

3.图片

...

Benjamin Button
共11个 2016-01-27更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

傻乐的猫的日记
共598个 2015-12-19更新

1.my choices of 2015

2.[转]魏绍恩:几句碎话

3.the gayest moment of my life,besides sex

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LORENZO
  • LORENZO:   啊我看错了,是hidden figures.     2017-01-25 07:00
  • LORENZO
  • LORENZO:   呀互粉了可以留言了!感动!     2017-01-11 21:26
  • 云游
  • 云游:   猫老师确定要来帝都演唱会么?     2012-07-03 18:21
  • 影志
  • 影志:   http://www.douban.com/live/10628/ 今年的奥斯卡直播室嘉宾有没有兴趣再试试?     2012-02-27 01:16
  • SELVEN
  • SELVEN:   hi beauty     2012-02-14 21:17
微博: weibo.com/1763576894/profile
脸书: www.facebook.com/profile.php?id=1073125198

傻乐的猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

傻乐的猫的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

LUKA
LUKA
每日煎鸡胸
每日煎鸡胸
Homer
Homer
Ent
Ent
一渡堂艺术空间
一渡堂艺术空间
王梆
王梆
Oriol Paulo
Oriol Paulo
新京报书评周刊
新京报书评周刊

傻乐的猫常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

Neil Patrick Harris
Neil Patrick Harris (1944)
So You Think You Can Dance 舞林争霸
So You Think You Can ... (7460)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (121229)
我们是学术gay(LGBTQ)
我们是学术gay(LGBTQ) (14141)
博客同志(BloGay)
博客同志(BloGay) (2689)
Julian Sands
Julian Sands (66)
不断被鬼压床
不断被鬼压床 (5464)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (26374)

傻乐的猫的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 11个感兴趣 )

傻乐的猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 傻乐的猫去过的地方

> 傻乐的猫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/stupidcat7652/

订阅傻乐的猫的收藏:
feed: rss 2.0