Stupian的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 5本想读 · 330本读过 )

在读
  • 历代词选
  • FAIRY TAIL
  • 隐蔽的秩序
  • 晶体管电路设计(下)
  • 晶体管电路设计(上)
想读
  • 九人
  • 辩论:美国制宪会议记录(上下)
  • 万物有灵且美
  • 逝去的年代
  • 狂热分子

Stupian的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 164部看过 )

想看

Stupian的音乐  · · · · · ·  ( 46张听过 )

听过
  • 万芳 - 24K 24Bit 黄金精选辑
  • 万芳 - 滚石香港黄金十年:万芳精选
  • 萬芳 - 我們不要傷心了
  • 曹方 - 比天空还远
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落

Stupian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6月29 有点冷
2008-06-29 12:28:21
一点儿维特根斯坦的的科学观,合我心意,记下来,省的忘: 科学:发财致富和贫困潦倒。一种特殊的方法把其他所有方法都推到一边。 哥白尼或者达尔文的真正成就不是发现了一种真实理论,而是发现了一种丰富的新观点。 旧观点认为科学的意识存在两类问题:本质的、重大的、普遍的问题和非本质的、偶然的......
6月19 天晴 不热
2008-06-19 04:36:45
我真是天生睿智,这么多天一直担心他们,果然没有错。 不过输了也罢,这样的瑞典纵使碰到荷兰,也许也如同武三通抱着大树对抗李莫愁的样子,让人不忍心去看。荷兰快速而强大的攻击线不同于西班牙,西班牙的前锋固然快,但是他们很温柔,荷兰则快得有点野蛮,老弱的瑞典如何吃得消。我不想看着自己喜欢的球队惨败于另一只自......

Stupian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 奇妙的故事,深沉的反思
  • 巴别塔之犬
  • Stupian  评论: 巴别塔之犬
    看这本书封皮上的介绍,总觉得这个故事有点假,没有生活的感觉,象是故意煽情。真正读了,才发现书中的故事原来很生活。书中的主要人物只有三个,两个人一只狗,其中还有一个人开篇就死了。情节就不多说了,有兴...
  • 一个更真实的三国故事
  • 品三国(上)
  • Stupian  评论: 品三国(上)
    很久以来,一直在想一个问题:三国,到底是曹操刘备带给我们的,还是罗贯中带给我们的?历史上像三国这样的乱世很多,但是为什么只有三国给我们如此深刻的印象,而其他的非但不能像三国一样成为我们茶余饭后的谈... (7回应)

Stupian关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

生于沽上,隐于京郊
不抽烟,独好酒
喜诗文而偏从理工
正经水瓶座,五脊六兽
幸福和荒诞是同一块土地的两个儿子,就像shaka和saga,都值得我去喜欢

Stupian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stupian的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

Stupian常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

天津三中
天津三中 (40)
我们不去电影院自己放片自己看
我们不去电影院自己放... (466)
新知书院——左传·三礼·说文
新知书院——左传·三... (1111)
女巫店
女巫店 (64398)
阿尔法城 ☆ Alphatown
阿尔法城 ☆ Alphatown (1291)
水瓶座
水瓶座 (154628)
私房菜
私房菜 (467693)
生活小窍门
生活小窍门 (245128)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • milo
  • milo:   你这内容很丰富,哈哈     2010-03-09 17:13
  • Stupian
  • Stupian:   好神奇啊 没弄明白     2008-05-26 20:48
  • 区茗南
  • 区茗南:   我用gmail和msn搜了下好友,然后就找到了~~ 不过你要告诉我你是谁,我看不到你的邮箱所以不清楚的说:P     2008-05-22 10:27

Stupian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Stupian的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Stupian添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stupian/

订阅Stupian的收藏:
feed: rss 2.0