leonlee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏夜
2013-02-21 19:33:21
夏夜的月光于我是很清凉的。伴随着凉风习习和窗外的虫鸣,时间又一次渐渐的逼近了一天的钟点。我静静的坐在窗前,享受着这时刻,此情此景,我已是万分地满足。 夏夜总是精彩的。记忆里,每每到了夏天的晚上,忙碌了一天的大人们都热衷于聚齐来消暑。他们各自家里没什么别的娱乐,往往都是穿了凉快的衣服,摇着硕......
吃饭喝醉
2012-05-04 02:36:07
在学校生活离不了吃饭,吃饭就少不了喝酒。每个人都有自己的圈子,每个圈子都有自己的吃饭喝醉活动。会同,金鼎,老北京,潮城789,猪肚鸡,都是大家耳熟能详的地方。相信大家还有另外一个不能缺少的经历,就宿舍的火锅活动。 大概也是大三的时候,我们宿舍搞到了一整套火锅设备。演练了几次之后,把怎么吃,怎么......

leonlee的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我们L.A
2013-08-02更新

leonlee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

leonlee的书  · · · · · ·  ( 4本在读 )

在读
  • 不朽
  • 三体
  • 生命之爱
  • 张居正大传

leonlee的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 43部看过 )

leonlee的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 7张听过 )

想听
  • Kodaline - In A Perfect World
听过
  • Louis Armstrong - What A Wonderful World
  • 王菲 - 阿菲正传
  • 苏打绿 - 夏/狂热 (认购版)
  • Original Soundtrack - Crows ZERO
  • 张学友 - Private Corner

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 彭家儿
  • 彭家儿:   啊呀, 哈哈, 神马时候有空来JAM     2012-03-20 15:39
  • BLiZzard
  • BLiZzard:   姐姐你好     2010-04-01 23:21
辞,达而已,
自觉觉他,好好生活

leonlee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leonlee的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

nicoooola
nicoooola
般若催眠师
般若催眠师
柴斯卡
柴斯卡
cq1020
cq1020
NO.7
NO.7
Jewell
Jewell
[已注销]
[已注销]
洋葱圈
洋葱圈

leonlee的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 10个感兴趣 )

leonlee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


leonlee关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stunrmli/

订阅leonlee的收藏:
feed: rss 2.0