rea的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-07-23 16:24:39
“作品即人。它不是人的一部分,而是人的一个阶段,是这个阶段的全部的那个人。你虚作品就虚,你躁作品就糙,你脆弱作品就生硬,你高傲作品就小气,你浅薄作品就邪恶。你懒,就没有作品。”
to Wini
2019-04-01 17:57:56
人生是有很多低潮和高潮的,然而它们并不尽和运气有关,所以“理想”是那么的重要——积谷防饥,从来就不止是银行户口数字,而是做福大众之后,自己也得到善终。“文化”,一个地方的或富或贫,完全反映出人民的胸襟财富,及…福利。 买空卖空在香港,以前是聪明,现在是大气候。所以连锁效应之下,人人都不愿意付出劳心...

rea的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

烹饪
2019-10-07更新
Flowerrrrrrrrrr...
2019-09-05更新

rea关注的小站  · · · · · ·

rea的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 18本想读 · 9本读过 )

在读
  • 门外汉的京都
  • 多田便利屋
  • 人口浪潮
  • 新零售:低价高效的数据赋能之路
  • 场所原论
想读
  • 全民审判
  • 新零售藝術
  • 你好小朋友复刻版
  • 独自打保龄
  • 站在人这边

rea的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 19部想看 · 51部看过 )

Psychology student

rea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rea的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

rea的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> rea添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/studyon/

订阅rea的收藏:
feed: rss 2.0