stroop的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

病了,独自承受
2016-02-05 23:10:16
今早,突然疼痛!忍受不了,独自打了120.到了医院,独自一人看医生,缴费,检查,打吊瓶! 整个上午都在疼痛难忍,下午回家休息总算好了些。 晚上想起今天的经历,感觉一个人生活在城市,感觉真的无奈,特别是生病的时候,更是无奈。 但想想,路是自己选择的,病了就独自承受吧!

stroop的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我体验的甘地
  • 我体验真理的故事
  • stroop  评论: 我体验真理的故事
    在读这本书的过程中,感觉这本书是如此的平凡,没有什么惊天动地的描述,也没有什么励志的言语,或者是教导我们应该怎么做的内容,完全是甘地真实的自述,他也没有站到教导者身份来说教,只是描述自己发生的...

stroop的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 1本读过 )

想读
  • 欧卡,翻转你的命运
  • 精进
  • 如何写影评(插图修订第8版)
  • 追风筝的人
  • 斷捨離
读过
  • 我体验真理的故事

stroop的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 轮到你了
  • 沙娜拉传奇 第一季

stroop的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

stroop的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

鱼子酱
鱼子酱
简七君
简七君

stroop的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

stroop的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

stroop常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

邀请码
邀请码 (67822)
志愿者在上海
志愿者在上海 (27904)
上海心理互助小组
上海心理互助小组 (191)
心理读书会
心理读书会 (528)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (149972)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (139705)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (250083)
上海高校课程共享中心
上海高校课程共享中心 (148)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stroop0605/

订阅stroop的收藏:
feed: rss 2.0