Robert的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不知道这书好在哪里
  • 不可能犯罪诊断书Ⅰ
  • Robert  评论: 不可能犯罪诊断书Ⅰ
    前阵子想读短篇,看这个系列的书,评价不错,虽然是我个人不喜欢的吉林版的,我也买了。 果然让我失望了。 很一般的书,每个短篇,这个缺乏个人魅力的医生的自白和吐槽就占了一半,故事也没多大悬念,至于解开谜...
  • 平庸之作
  • 万圣节前夜的谋杀案
  • Robert  评论: 万圣节前夜的谋杀案
    相比我看过的其他阿加莎作品,这本书真的不太吸引人,感觉平淡的了;看了几章,完全没有吸引我读下去的欲望。干脆让它躺了几个月,我才强迫症发作,把它读完了。可能主要还是情节不太紧张,也缺乏奇妙的诡计和悬... (1回应)

Robert的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 15本想读 · 104本读过 )

在读
  • Pro Spring 5: An In-Depth Guide to the Spring Framework and Its Tools
  • 精通Spring 4.x
  • Maven实战
  • 编译器设计
  • Foundations of Qt Development
想读
  • 领域驱动设计模式、原理与实践
  • 大规模Web服务开发技术
  • Principles of Computer System Design
  • Tomcat架构解析
  • 什么是数学

Robert的电影  · · · · · ·  ( 118部看过 )

2006年《时代周刊》年度风云人物之一

Robert的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Robert的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

tianyi
tianyi
rainoftime
rainoftime
Mars
Mars
BYVoid
BYVoid
figure9
figure9
Mini酸
Mini酸
胡迭
胡迭
荼蘼tones
荼蘼tones

Robert的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Robert的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Robert常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

Emacs
Emacs (5074)
新福尔摩斯/神探夏洛克—Sherlock
新福尔摩斯/神探夏洛克... (4768)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50078)
Dropbox
Dropbox (3228)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352124)
魔法使之夜
魔法使之夜 (156)
Vim
Vim (17465)
January Jones
January Jones (65)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stream1987/

订阅Robert的收藏:
feed: rss 2.0