___的云中鸟的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注7 )

北京百花山国家...
2019-03-10更新
自然艺术品收藏夹
2019-03-06更新
Yamagata-ken 山...
2019-03-05更新
宫保鸡丁研究中心
2019-03-03更新
尼泊尔 喜马拉雅...
2019-02-19更新

___的云中鸟的书  · · · · · ·  ( 180本在读 · 811本想读 · 299本读过 )

在读
  • 昆蟲記1:大自然的清道夫-糞金龜
  • 明日之城
  • 青铜时代的蕨类战争
  • 元素的盛宴
  • 随机漫步的傻瓜
想读
  • 心事如山
  • 荒野之境
  • 古道
  • 如何正确吵架
  • 如何制作一个哥哥

> 浏览___的云中鸟看的杂志(3)

___的云中鸟的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 180部想看 · 309部看过 )

___的云中鸟的豆列  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注20 )

daily life
共3个 2019-04-08更新

1.Anavrin的广播

2.你距离你想要的生活,差的可不止是钱

3.里卡多的广播

优先读书目录
共8个 2019-02-20更新

1.随机漫步的傻瓜

2.生命的季节

3.随机致富的傻瓜

...

自然博物类网站推荐
共21个 2019-01-15更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

百花山生物多样性与生态文明...
共27个 2018-12-26更新

1.山西庞泉沟国家级自然保护区生物多样性与保护管理

2.生物多样性保护与森林文化

3.民族文化与生物多样性保护

...

___的云中鸟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本报记者
定位是一个娱乐向的喵星人报纸 利用各地猫仔队拍猫习性,捕获喵星人的日常,向人类展示喵星人征服宇宙漫漫长途中的智慧和教训…… 特刊 试刊 ~喵星年报 ~记者/摄影/撰文 云中鸟 (≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦) 评论员文章:要饭,是一种修行——论禅与喵星人 喵喵喵,喵喵,喵喵喵喵喵,喵! 人物:游走于都市...    (3回应)
联盟需要一些无所事事的人一起来玩,欢迎喜欢放风筝,看天看鸟爱好者,退休职工,生病不能到处跑的人,摄影师,等参与。 思路是看一只喜鹊一天都去了那儿做了什么,简单说装个跟踪器就可以看它去哪里了,但是并不知道他去做什么了,所以还需要人去观察。 方法是一起现追踪晚上在哪呆着,用什么方式让它上当自动带上发射...

___的云中鸟的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • 边境之旅 The Trail
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 花与生物的立体图鉴 Hana to Ikimono Rittai Zukan
  • 动物之森 どうぶつの森
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO

___的云中鸟常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134408)
养苔藓玩™
养苔藓玩™ (18924)
植物系统分类学
植物系统分类学 (3516)
山花浪漫
山花浪漫 (371)
博物组
博物组 (33192)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (188814)
我们都是自然之友
我们都是自然之友 (2487)
青椒学院丨属于你的知识时间
青椒学院丨属于你的知... (737)
自然保护区
自然保护区 (8)
flickr
flickr (28835)
北京乒乓球友俱乐部
北京乒乓球友俱乐部 (3114)
VOCALOID
VOCALOID (3230)
北京乒乓球俱乐部
北京乒乓球俱乐部 (892)
乒乓球爱好者
乒乓球爱好者 (5817)

___的云中鸟的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 22张听过 )

在听
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Moonlight, Pathtique & Appassionata Sonatas
  • V.K克 - 愛‧無限
听过
  • 五月天 - 如果我们不曾相遇
  • Tia - ハートリアライズ[CD+DVD] [初回生産限定盤] [Single, CD+DVD, Limited Edition]
  • 英格玛 - 乌兰巴托的爸爸
  • moumoon - Hello,shooting-star
  • ピノキオP feat.初音ミク - Obscure Questions (オブスキュア クエスチョンズ)

___的云中鸟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 奇怪的组合
  • 中国野花图鉴
  • ___的云中鸟 (.)  评论: 中国野花图鉴
    种类的组合感觉太过随意了 内容不错 可是 内容和题目对不上 这么大的题目,可是内容并非中国才有的野花,不知道这本书想表达什么,而且不适合拿到野外用 总之感觉怪怪的!!!! [******************************... (1回应)

___的云中鸟的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 38个感兴趣 )

___的云中鸟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

___的云中鸟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

___的云中鸟的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • 形色 - 会上瘾的识花神器 (iPhone / iPad)
用过
  • 跳躍吧!鯉魚王 (Android)
  • Ingress Prime (Android)
  • とりおっち (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Tariel
  • Tariel:   嗷呜~     2017-03-17 12:30
  • ___的云中鸟
  • ___的云中鸟:   把自己当做一颗星球你会发现一个大只的自己,在北纬0度长的头发下雨的时候也许第一个被雨滴撞到,然而你是否可以理解它在你睡觉做梦的时候最难被脑袋与枕头相互作用而被压乱的幸福。     2016-06-10 23:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   小鸟,春节快乐~     2014-01-31 00:42
  • 叼石头的狗
  • 叼石头的狗:   春节快乐~     2014-01-30 23:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   受宠若惊啊~~~     2013-09-03 20:38
Where are You!
where I am

自定义头衔:

2019-3-4
成立12个研究所
担任12所所长

1.宫保鸡丁研究所
2.博物学研究所
3.自然游戏研究所
4.图解科学研究所
5.技能叠加研究所
6.蛾类研究所
7.找寻器研究所
8.书籍资料订正研究所
9.物种节点研究所
10.京西古道研究所
11.身边化学物质研究所
12.认知深度研究所

每个研究所 每月研究经费100元,所有均为盈利性组织,盈利一半用于公益事业,一半根据贡献进行分配。


聘请/任命 各所秘书长
在豆瓣建立小组或小站根据地。

聘请联合所科学顾问、法律顾问、外交官、众筹和财务管理官员、店铺总经理
招收野生研究生和野生专家

研究所每日常规运行1小时左右
秘书长、顾问、外交官、众筹和财务管理官员、店铺总经理每周进行一次例会。


应聘加入团队请豆邮所长

___的云中鸟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

___的云中鸟的关注  · · · · · ·  ( 成员531 )

喵呜不停
喵呜不停
Anavrin
Anavrin
𓃰
𓃰
风历历
风历历
姬十三
姬十三
姚璐
姚璐
迷宝
迷宝
Deniiiise
Deniiiise

> ___的云中鸟去过的地方

> ___的云中鸟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/straybird726/

订阅___的云中鸟的收藏:
feed: rss 2.0