天才捕手计划
捕捉最带劲儿的真实经历

天才捕手计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天才捕手发布的是口述真实故事 【陈拙老友记】系列是陈拙和他的朋友们 基于真实经历进行的记录式写作 以达到给人生续命的目的 大家好,我是陈拙。 我给你们整了个新系列——《我的骨头会唠嗑》 别觉得我疯了,其实是我被劫持了。我有两个法医作者,刘八百和廖小刀,他俩一个解剖过800具尸体,一个惯用一把24号银色小刀,...    (1回应)
大家好,我是陈拙。 今天,我给3家艾滋病机构拨打电话,咨询病患能否得到帮助。 一家表示爱莫能助,一家问我到底有何意图。最后一家告诉我,能帮忙登记和咨询。我问然后呢,对方顿住,说他们也想提供更多帮助。 让我拨出这几个电话的,正是刘焱的故事。 他曾跟一群艾滋病少年们一起生活,——“我听说他们都住在那栋大楼...    (5回应)

天才捕手计划的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

天才捕手计划的书  · · · · · ·  ( 25本读过 )

读过
  • 被仰望与被遗忘的
  • 青苔不会消失
  • 东北游记
  • 大灭绝时代
  • 血疫
捕捉最带劲儿的真实经历,寻找差点儿遗失的故事。可以讲讲你的故事,也欢迎提供线索 。

一经采用,提供每千字400-1000元的稿酬。

线索邮箱:storyhunting@163.com

微信公众号丨天才捕手计划
ID:storyhunting

天才捕手计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天才捕手计划的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

绿毛水怪
绿毛水怪
詹言
詹言
玑衡
玑衡
老段
老段
魔宙
魔宙
女孩别怕
女孩别怕
徐浪
徐浪
夜行者老金
夜行者老金

天才捕手计划的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

天才捕手计划的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

天才捕手计划常去的小组(2)  · · · · · ·

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713094)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616712)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/storyhunting/

订阅天才捕手计划的收藏:
feed: rss 2.0