無月的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

我の小手作
2019-08-16更新
無月の厨房
2019-08-14更新
水彩水墨塗鴉冊
2019-08-05更新
喵...汪!吱吱吱?
2019-07-15更新
随拍
2019-05-06更新

無月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

铃兰一字胸针
小伙伴们你们好,我又来啦~!这次来分享一下铃兰胸针的制作过程ヾ(≧∪≦*)ノ〃 惯例先看一下成品 那我们马上开始制作吧~ 胸针完成撒花,谢谢看到这里的你,祝愉快ヾ(≧∪≦*)ノ〃    (25回应)
被压在最下面那张就是热缩片ヾ(✿゚▽゚)ノ上面是其他常用材料,过程中我们会一一讲解。
各位小伙伴大家好,谢谢你们一直以来的关注😄今天来分享一下喵耳钉的制作过程。 首先来介绍一下材质,喵耳钉使用的主要材料是shrink plastic,也就是我们称之为“热缩片”的一种受热会变小变厚类似塑料的一种手工材料。 先来看一下成品什么样子 那么开始吧ヾ(´∀`。ヾ) 画上各式各样的毛色,喵大佬就是你啦哈哈...    (101回应)

無月的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 6本读过 )

在读
  • 文森特与凡·高
想读
  • 回答不了
  • 文森特与凡·高:星空中的月亮
  • 美术馆里聊怪咖

無月的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 上田雅美/山口裕史/海田明里/近藤嶺... - 大神 オリジナル・サウンドトラック
  • 大谷幸 - ワンダと巨像 大地の咆哮

無月的电影  · · · · · ·  ( 120部看过 )

要定手作的请加微信stormyaoyao,备注豆瓣来

無月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yan
  • Yan:   看到你一直坚持画画和手作,好棒!     2016-01-12 13:05
  • Yan
  • Yan:   看到你一直坚持画画和手作,好棒!     2016-01-12 13:05
  • OneDay是桃子味
  • OneDay是桃子味:   好久没来看你了,你还是那么棒,爱你     2016-01-07 15:02
  • 睿仕糖°
  • 睿仕糖°:   很久没来看你了 还是好喜欢的呀     2015-12-24 19:55
  • MASK™
  • MASK™:   好棒滴小店!去江苏一定去品尝哈!祝你生意兴隆哇~     2014-10-16 11:47

無月的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 1个感兴趣 )

無月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/stormyaoyao/

订阅無月的收藏:
feed: rss 2.0