pathos
握不住的沙,顺手扬了它

pathos的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 56部想看 · 742部看过 )

pathos的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 76本想读 · 175本读过 )

在读
  • 什么是数学
  • 一句顶一万句
想读
  • 金枝
  • 刺杀骑士团长
  • 存在主义咖啡馆
  • 思考致富
  • 创新算法

pathos的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 23张想听 · 129张听过 )

在听
  • Green Day - Bullet In A Bible
  • Radiohead - The Best of Radiohead
想听
  • Coldplay - Ghost Stories
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • 何力 - 我就出生在你要我出生的房子里
  • 彭丽媛 - 一帆风顺
  • 许巍 - 此时此刻

pathos的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

pathos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致礼章
2010-03-30 16:14:48
无意中翻出了很久以前听过的《天下一家》。可能是好久没听的缘故,再次感到那种久违的心潮澎湃。迷雅尼是初中的事了,这张专辑也是那时用攒了好久的零花买的。 这张专辑虽说差评不断,更有人说是雅尼开始倒退的标志,不过我倒觉得还可以,雅尼一直是个用音乐讲述生活的人,恰好我们爱听他这么讲述。用他自己的话说就是“我......

pathos关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

pathos的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

GALA AT 13CLUB
2011-11-25更新
话说该有个相册
2011-02-28更新

INFJ





技术型闷骚

pathos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pathos的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 202个感兴趣 )

pathos常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344795)
北京租房
北京租房 (888677)
Python编程
Python编程 (95457)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76685)
圈内招聘
圈内招聘 (426435)
node.js
node.js (4390)
Tornado
Tornado (1820)
Damien Rice
Damien Rice (15898)

pathos的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pathos的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stormsong/

订阅pathos的收藏:
feed: rss 2.0