阿凡·达人
亚洲世纪的个人生活体验

阿凡·达人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(注:有时候巴菲特真会忽悠人,中石油投资者关系部精挑细选出来的专家跟他谈,他居然说自己没听懂。可是他能看懂中石油的价值。也许那位专家一生所学的语言环境跟理论逻辑,都跟巴菲特的对不上号。让人悲哀的正是这一点——也许那就是他成不了巴菲特的原因) 2010年04月24日 02:47 21世纪经济报道   杨琳桦 闫萌   ......
闲说蔡琴和徐小凤的差别
2010-02-12 01:55:44
有一个现象,喜欢蔡琴的喜欢得要命,不喜欢蔡琴的又讨厌得要命。《无间道》里梁朝伟和刘德华在音响店里相遇,用几十万的胆机播放蔡琴的《被遗忘的时光》,难道会是附庸风雅的乱搭吗?为什么这么多年以来,音响业界都拿蔡琴测试机器,而不用徐小凤,难道德高望重的“香港之莺”小凤奶奶还不如小字辈蔡琴吗?其实把徐小凤和蔡......    (2回应)

阿凡·达人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿凡·达人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

阿凡·达人的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 2本想读 · 35本读过 )

在读
  • 激荡三十年
  • 跌荡一百年(上)
  • 大而不倒
  • 全世界人民都知道
  • 看见
想读
  • 綾瀬はるか写真集 HEROINE
  • 蔡康永的說話之道

阿凡·达人的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 51部看过 )

想看

阿凡·达人的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 5张听过 )

在听
  • 萨顶顶 - 万物生
  • 萨顶顶 - 天地合
  • 张学友 - 学友光年世界巡回演唱会  - 台北站
  • 张学友 - 学友光年世界巡迴演唱会'07 - 香港站
  • 未知艺术家 - 天堂牧歌VOL.1
听过
  • 蔡琴 - 试音·蔡琴
  • Whitney Houston - One Wish: The Holiday Album
  • 穆特、萨拉萨蒂 - 进口CD:穆特尔演奏的小提琴名曲(4D)(437 544-2)
  • 江智民 - 另一种乡愁
  • 闵惠芬 - 二泉映月<二胡音乐专辑>(2碟装CD)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:fanthy.blogbus.com
世间人凡无定凡然后知非凡凡也

阿凡·达人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿凡·达人的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

豆瓣FM
豆瓣FM
子非鱼
子非鱼
项梓
项梓
learner
learner
小豆
小豆
是我,别开枪!
是我,别开枪!
[已注销]
[已注销]
少林修女
少林修女

阿凡·达人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

阿凡·达人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿凡·达人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

阿凡·达人常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

天天爱找茬
天天爱找茬 (13)
康熙来了
康熙来了 (164986)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646286)
我是测试狂
我是测试狂 (283670)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218295)
心理社
心理社 (283372)
生活在四川大学附近
生活在四川大学附近 (2261)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684107)

> 阿凡·达人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/storekey/

订阅阿凡·达人的收藏:
feed: rss 2.0