石小匏
Now I lost my St. Christopher

石小匏的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 832张想听 · 1416张听过 )

在听
  • Rita Streich - Waltzes and Arias
  • 梁邦彦... - 东海移花(上)
  • Wiener Philharmoniker... - Mahler: Symphony No. 1; Symphony No. 10
想听
  • Rita Streich - Rita Streich: Folksongs & Lullabies
  • Wilhelm Kempff - Schumann: Carnaval Op.9, Papillons Op.2, etc.
  • Sviatoslav Richter... - Richter: The Last Concert - 3 Mozart Piano Concerti - K. 175, 337, 456
  • Junge Deutsche Philharmonie... - Mahler - Symphonies Nos. 5 & 10
  • Junge Deutsche Philarmonie... - Mahler: Symphonie No. 10

石小匏的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注6 )

共3个 2019-08-17更新

1.自己酿的青梅酒,全宇宙第一!超全梅酒整理文,你的疑问在这里都有解答。

2.图片

3.乾小鲲的广播

我的收藏
共163个 2019-08-02更新

1.Bible of Plutonians !

2.你个逗逼!

3.非专业心理亚健康状态自救指南

...

2018佳品
共3个 2018-01-12更新

1.Sviatoslav Richter in Helsinki (1976 Recital)

2.Neujahrskonzert in wien 1991

3.Smetana: The Moldau; Vysehrad / Liszt: Les Préludes; Mazeppa; Hungarian Rhapsody No.4

ดนตรีไทย 泰国音...
共28篇 2017-07-31更新

1.เพลง ความฝันอันสูงสุด最高的梦想

2.泰国交响乐

3.ลาวคำหอม Lao Kam Hom

...

石小匏的电影  · · · · · ·  ( 410部想看 · 275部看过 )

石小匏的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 568本想读 · 223本读过 )

在读
  • 编程珠玑(第2版•修订版)
  • 什么是数学:对思想和方法的基本研究(第四版)
  • 英语词缀与英语派生词
  • 英语词根与单词的说文解字(新版)
  • 流行病学
想读
  • 塔羅葵花寶典
  • 你可以再塔罗一点
  • 医学图文史
  • 地球之美
  • 人生的十二个面向

石小匏的相册  · · · · · ·  ( 创建68 · 关注0 )

2563
2019-06-12更新
封面
2019-04-18更新
暂题
2019-01-22更新
无题
2018-02-22更新

2018-02-06更新

石小匏的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 这是我的战争 This War of Mine

石小匏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2019-08-14 10:41:36
十四五的时候记忆力最好,过目能得十之八九,可惜所背东西全无用处。二十左右,靠瞬时记忆滑过许多考试,之后能力逐年递减,江锦割尽 。三十一过,记一就要忘三四来交换,只得零星琐碎,连缀成篇已不可为,是以彩笔见还。
无题
2019-08-06 15:54:34
Final Scene from faust 霍爷的马勒和sinopoli的舒曼,我都有种隔感。 可能是启蒙是海廷克的缘故,有种一耳朵的亲近。 霍伦斯坦处理勃拉姆斯,简直要瞌睡死。但意外的舒伯特未完成居然很好。 慢派选手。LSO和LPO以及BBC的录音质量,都拖后腿。
人易老,事多妨,梦难长。


惟有王城最堪隐,万人如海一身藏。


寥落雄心雨后花,故山万里共无家。



三十老明经
五十少进士




来时无迹去无踪
去与来时事一同
何须更问浮生事
只此浮生是梦中


一物其来有一身
一身还有一乾坤
能知万物备于我
肯把三才别立根


然見
出之
戶乃
去不
不使
復人
使厭





曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
入不言兮出不辞,老夫无味已多时。





在山投山
临水投水















石小匏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 快雪时晴
  • 快雪时晴:   QWQ好久不见!还要出差听上去好辛苦……可能真的路过了,哈哈,西安挺小的     2017-03-28 09:59
  • 快雪时晴
  • 快雪时晴:   还在纠结中……目前最在意的因素其实是离单位近_(:з」∠)_……住在单位旁边诱惑实在太大!     2016-10-26 15:59
  • 快雪时晴
  • 快雪时晴:   TvT谢谢阿钱回复!主要是感觉还有十几年,太遥远了,附近还不错的学区房都很旧or贵or偏,而且也不知道十年后自己在哪了,所以还是无法狠心牺牲这十年的生活质量TvT……     2016-10-26 15:23
  • 萧某大好男儿
  • 萧某大好男儿:   馋。     2015-04-08 16:07
  • 萧某大好男儿
  • 萧某大好男儿:   汗,上班时间发这个,坑人呢么     2015-04-08 16:07

石小匏常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

消波块同好会
消波块同好会 (4755)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621539)
北京租房
北京租房 (61741)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (22879)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (29758)
在北京看崑剧
在北京看崑剧 (3143)
围棋
围棋 (8649)
汪曾祺
汪曾祺 (11903)

石小匏的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

石小匏的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

> 石小匏添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stone013/

订阅石小匏的收藏:
feed: rss 2.0