安仔大kuma
又开始画,没有章法。

安仔大kuma的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

[自学] calligra...
2018-10-29更新
[自学]彩铅。水...
2018-10-23更新
看过很多展,哎...
2018-10-23更新
街上遇见的小朋友
2018-08-31更新
玄妙的云
2018-08-31更新

安仔大kuma的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 1655部看过 )

安仔大kuma的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 99本读过 )

在读
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
想读
  • 可爱的手账
  • 恋情的终结
  • Botanical Line Drawing
  • 万灵节
  • 小家,越住越大

安仔大kuma的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过33 )

想要
  • Hipstamatic 相机 (iPhone / iPad)
用过
  • Art Of Glow (Android)
  • InstaSize (Android)
  • Snapseed (Android)
  • 留白·WHITE (iPhone / iPad)
  • 黄油相机 (Android)

安仔大kuma的音乐  · · · · · ·  ( 57张听过 )

听过
  • 吉田潔 - 大鱼海棠 电影原声大碟
  • Camila Cabello - Crying In the Club
  • The Naked And Famous - Simple Forms
  • The Naked And Famous - Young Blood
  • Sainkho Namtchylak - Lost Rivers

安仔大kuma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 十六集剧终,终究还是烂尾了。
  • W-两个世界
  • 安仔大kuma (又开始画,没有章法。)  评论: W
    今天不吐槽了,看了16集我心情不好。 我猜可能之前的仁显,九回太成功,编剧膨胀了?朝鲜三剑客失利,续订搁置,转往三大台终究还是力不从心的。 仁显也有bug,爱情太耀眼我看不见。 九回真的是逻辑严谨,筹备时间... (26回应)

安仔大kuma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小蓝
看了很多关于整理的书,然后我个穷屌不能动不动就丢啊,那是壕干的事。为了让闲置产生点剩余价值,半年前开始用咸鱼的,于是正视自己囤的那些乱七八糟的东西(有些东西当时买的时候真的带给了我快乐),这篇就算是对已卖物品的纪念和记录。 1,第一件卖出去的是fujifilm的mini7s的立可拍 入手是2010年10月。 那时候看《...
ins:zjl2ne1
宅女出没,腐女最高!萌点蜜汁奇怪的重口味钙片爱好者(ฅ>ω<*ฅ)

硬笔书法--又改练瘦金体了
英文书法--主攻gothic和brush
串珠贴钻编织针织射箭跳舞彩铅水彩衍纸
手工皮具刻橡皮章演奏ukulele羊毛毡小木工
看展看电影看修仙文
爱好+ing
世界太大,什么都要会一点,技多不压身!

安仔大kuma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安仔大kuma的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

雨谷
雨谷
喵呜不停
喵呜不停
Shelia Liu
Shelia Liu
豆瓣阅读
豆瓣阅读
曾良君
曾良君
拾夜
拾夜
温泽
温泽
Ki-Huang
Ki-Huang

安仔大kuma的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 )

安仔大kuma关注的小站  · · · · · ·

安仔大kuma常去的小组(1)  · · · · · ·

极简生活
极简生活 (114092)

> 安仔大kuma添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/stompbabe/

订阅安仔大kuma的收藏:
feed: rss 2.0