十一伏特的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 246部想看 · 1171部看过 )

十一伏特的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 238本想读 · 88本读过 )

在读
  • 老舍小说全集(第十一卷)
  • 乌合之众
  • 千面英雄
  • 认识电影
  • 电影是什么?
想读
  • 盐糖脂
  • 红白机视觉史
  • 智慧七柱Ⅰ
  • 与奥逊·威尔斯共进午餐
  • 显微镜下的大明

十一伏特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

十一伏特的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 辻詩音 - Catch!
  • 藍井エイル - MEMORIA(期間生産限定盤)(アニメ盤)(DVD付)
  • ELISA - Rouge Adolescence[通常盘]
  • SCANDAL - TEMPTATION BOX
  • 本間芽衣子(茅野愛衣)... - secret base ~君がくれたもの~ [DVD付初回限定盤]

十一伏特的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

影视作品有意思...
2018-05-11更新
那个少女偶像
2018-01-28更新
二〇一四世界杯...
2014-07-14更新
动画中的瞬间
2013-12-15更新
寻找香菜
2013-07-18更新

十一伏特的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 嫁コレ (iPhone)
  • iBooks (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • 网易新闻(官方)
  • 网易应用中心 (iPhone / iPad)

十一伏特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年光阴在悠唐
2017-11-24 03:03:37
| 有了光 悠唐也无非是这样。 深秋过后,已近早冬,路旁树木下的黄叶随风飞落,所幸的是连续数日的晴空中阳光明媚,裹紧绒衣走在路上总能有好心情。从朝阳门地铁站电梯口出来右转,穿过偶尔有卖艺的地下通道,沿着外交部外围走约莫五分钟,就能看到悠唐购物中心的所在。过去一年里,我沿着这条路往返不下五六十回;在日...
键盘上的末日(三)
2014-06-11 15:18:58
三 # 1. 根号三:“一至三类,已审核完成。” 慕德:“好的,收到。” 宝意昂:“四至六类,全部审核完毕。” 慕德:“好的,收到。” XAMAX:“七至十类,全部审核完毕。” 慕德:“好的,收到。” 小满:“十一至十四类,全部审核完毕了。” 慕德:“好的,收到。” 这四人都是慕德招募来的兼职网友,协助审查......
@がんばらない
┃DEPTH OF FIELD
┃阴谋

┃不是用记忆,而是只能靠积累现在来形成新的自己。

┃你将遇到的不幸、是你所蹉跎时间的报应。

┃Whoever saves one life saves the world entire.

┃无法自我批判与改革、无法自己思考的人、没有生存的必要。

┃人不会老老实实地说自己是怎样一个人,常常是假托别人才能老老实实地谈自己。

┃都说「一起去看更大的世界」,但是,一直呆在原地是无法前进的。所以,出发吧,真的去看更大的世界吧!

十一伏特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十一伏特的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

日谈公园
日谈公园
魔宙
魔宙
家禽腿部保健
家禽腿部保健
非虚构
非虚构
食指
食指
fateface
fateface
恶魔的步调
恶魔的步调
达文西
达文西

十一伏特的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

十一伏特的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

十一伏特的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十一伏特常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (4373)
科幻世界
科幻世界 (81068)
中二病也要恋爱
中二病也要恋爱 (404)
权力的游戏
权力的游戏 (41874)
周冲
周冲 (2467)
北京招聘
北京招聘 (178384)
圈内招聘
圈内招聘 (423296)
读书交流组
读书交流组 (4262)

> 十一伏特添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stlark/

订阅十一伏特的收藏:
feed: rss 2.0