~隽永神马的~
不同的阶段不同的认识

~隽永神马的~的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 140部想看 · 521部看过 )

~隽永神马的~的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 70张想听 · 85张听过 )

在听
  • Clazziquai Project - Instant Pig
  • 田馥甄... - LOVE 电影原声带
  • 林一峰... - 花訣
  • Chara - Very Special
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
想听
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)
  • L'Arc~en~Ciel - Butterfly
  • Chara - Live Life~Chara's Union Live House Tour 2007~
  • Mojave 3 - Ask Me Tomorrow
  • Blonde Redhead - Misery Is a Butterfly

~隽永神马的~的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 104本想读 · 53本读过 )

在读
  • 如果在巴黎,一个旅人
  • 爱的艺术
  • 九型人格心灵密码学
  • 100个最具前景的职业
  • 孤独六讲
想读
  • 牡蛎男孩忧郁之死
  • 百年孤独
  • 小完美
  • 森林里的秘密
  • 失乐园 Paradise Lost

> 浏览~隽永神马的~看的杂志(2)

~隽永神马的~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爸爸们的话~
2010-04-19 11:20:54
 (一)对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。至于那些对你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也请多防备一点,因为,每个人做每件事,总有一个原因,他对你好,未必真的是因为喜欢你,请你必须搞清楚,而不必太快将对方看作真朋友。   (二)没有人是不可代替,没有东西是必须......
清静凛冽的女子
2009-10-28 10:54:06
要作這樣一個女子。 面若桃花。心深似海。冷暖自知。真誠善良。 觸覺敏銳。情感豐富。堅韌獨立。繾綣決絕。 堅持讀書。寫字。觀影。聽歌。旅行。上網。攝影。 有時唱歌。跳舞。打掃。烹飪。打扮。約會。狂歡。 也許總是缺乏安全感不知所措。也許某時落拓不羈到有點放肆。也許時常自虐不愛惜自己。也許一直有嚴重的戀物......

~隽永神马的~的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 43个感兴趣 )

~隽永神马的~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

~隽永神马的~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

~隽永神马的~的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
blog地址:blog.sina.com.cn/stingwarm
折腾事,别折腾情绪
幸福永远都是你个人的内心感受,就象你的身体健康一样,最终能为你负责的只有你自己,点点滴滴,自作自当,自造自受,痛苦与幸福,都是如此。
ging~~

关系的美,正在乎两人的投入程度和被驯服程度。当两个人都自然而然地去投入,自然而然地被驯服后,关系就会变成人生养料,让一个人的生命变得更充盈、更美好。
但是,无论多么亲密。小王子仍是小王子,玫瑰仍是玫瑰,他们仍然是两个个体。如果玫瑰不让小王子旅行,或者小王子旅行时非将玫瑰花带在身上,两者一定要黏在一起,关系就不再是享受,而会变成一个累赘。
切记:一个既亲密而又相互独立的关系,胜于一千个一般的关系。这样的关系,会把我们从不可救药的孤独感中拯救出来,是我们生命中最重要的一种救赎。
如果不曾体验过,你就无法知道这种关系的美。

尊重自己的心吧

爱是从来不会消失 只不过对你来说是个小概率事件 没那么爱其实没那么糟



~隽永神马的~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

~隽永神马的~的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

我和豆瓣
我和豆瓣
[已注销]
[已注销]
Heather海瑟
Heather海瑟
皮革业
皮革业
Ivina
Ivina
暗夜茶花香
暗夜茶花香
艾明雅
艾明雅
阿瓦尔古丽
阿瓦尔古丽

~隽永神马的~的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ~隽永神马的~
  • ~隽永神马的~:   在我最期待的际遇里 我想我从未被爱过     2014-10-02 21:06
  • ~隽永神马的~
  • ~隽永神马的~:   妹妹头     2012-07-31 15:43
  • ~隽永神马的~
  • ~隽永神马的~:   1、智者满脸微笑,愚者冷若冰霜。2、智者记住别人的名字,愚者希望名字被记住。3、智者了解别人的心思,愚者表示自己的需要。4、智者善于倾听,愚者没有耐心。5.智者先赞同,愚者先否定。6、智者让别人逐步说“是”,愚者会引起更多争论。7、智者知过就改,愚者固执己见。     2012-07-09 17:41
  • ~隽永神马的~
  • ~隽永神马的~:   原来真的是这样 要照顾好了自己 才有力量去照顾爱的人     2012-06-07 10:03
  • ~隽永神马的~
  • ~隽永神马的~:   愛情和夢想都是很奇妙的東西,不用聽,不用說,不用被翻譯,就可以感受到。     2010-02-12 11:36

~隽永神马的~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/stingwarm/

订阅~隽永神马的~的收藏:
feed: rss 2.0