Lily
缺什么来什么

Lily的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小姨荆铃
2014-03-20 10:56:12
题目是我思前想后的结果,的确是仿照小姨多鹤编的,但也直到轮到自己写才明白它的好。多余的形容词仿佛都只能刻画出一个不完整的小姨,而一旦提到名字,形象立刻鲜活起来。 后天小姨就要结婚了,最近发生的事情太多,于是那些带我认识这个世界的人们,深藏在我记忆最深处的故事一遍遍在脑海里闪过,提醒自己在成长,也教会......    (11回应)
20140211
2014-02-11 16:41:33
California is in a serious drought! So let's start taking a short shower and don't leave the faucet running while brushing teeth or shaving. It's also important to wash full loads of laundry as it takes up 33% of municipal water use! Don't want to get regulated in water use? Let's start early as Cal......    (4回应)

Lily的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-25更新

Lily的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 31本读过 )

想读
  • 启示录
  • 月亮和六便士
  • FBI心理分析术:我在FBI的 20年缉凶手记
  • 伪满洲国首都规划
  • 来份杂碎
读过
  • 顾准文集
  • 繁花
  • 扫起落叶好过冬
  • 活着
  • 解忧杂货店

> 浏览Lily看的杂志(1)

Lily的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 50部想看 · 283部看过 )

Lily的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 李宗盛 - 理性与感性作品音乐会
  • Les Misrables Live!-Dream the Dream - Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)
  • 蔡健雅 - T-Time Tanya 蔡健雅 新歌+精选
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:芭蕾舞剧“天鹅湖”、“睡美人”、“胡桃夹子”组曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

应该清醒的年纪,别说开心就好。

Lily的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lily的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 9个感兴趣 )

Lily的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lily常去的小组(5)  · · · · · ·

San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7358)
书单
书单 (11862)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56968)
SB文章研读
SB文章研读 (15987)
林达
林达 (8062)

Lily的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/still_/

订阅Lily的收藏:
feed: rss 2.0