inevitable
人生まだまだファンキーだ

inevitable的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 447本读过 )

想读
  • 中国法律思想史
  • 中国法制史概要
  • 美国的自由主义传统
  • The Myth of Sisyphus
  • 寻求富强
读过
  • 騎士団長殺し 第2部 遷ろうメタファー編 下
  • 刺青・秘密
  • The Book You Wish Your Parents Had Read
  • 我每天只工作3小时
  • The Second Mountain

inevitable的音乐  · · · · · ·  ( 76张在听 · 381张听过 )

在听
  • Lee Morgan - The Rumproller
  • ウルトラタワー - bluebell
  • きのこ帝国 - ロンググッドバイ
  • 那我懂你意思了 - 原諒我不明白你的悲傷
  • THE CHARM PARK - A LETTER
听过
  • SHE’S - Wandering(通常盤)
  • peterpan - SEBUAH NAMA,SEBUAH CERITA
  • The Shanghai Restoration Project - The Classics
  • rairu - ballad
  • 椎名林檎 - 三毒史(通常盤)

inevitable的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1246部看过 )

想看

inevitable的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注7 )

我的收藏
共51个 2019-05-31更新

1.【干货】超详细自学德语必备免费工具及学习经验总结

2.重要的是,从挣扎中找出路来

3.我为什么是一个不婚主义者

...

书信集
共8篇 2018-11-29更新

1.亲爱的,去生活

2.三封情书 Three Letters

3.一封信(每次读都会自我感动,我是不是太神经病了)

...

[传承母语]闽南语正字教学 正...
共96个 2011-01-24更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

閩南語·聽歌學正字
共15个 2010-07-20更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

inevitable的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

葉書
2018-06-12更新
[传承母语]闽南...
2011-01-24更新
閩南語·聽歌學正字
2010-07-20更新

inevitable的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

AirPods
2019-07-09 21:15:03
有时候弹一段华丽的空气吉他 solo 有时候对着不存在的架子鼓狠狠乱敲一通 有时候闭上眼,想象自己是一个 有点厌世的贝斯手 有时也会想,如果自己能弹一段行云流水般的爵士钢琴,应该会 比较快乐 有时也—— 会想要大声呐喊,像站在群山之巅 或,面对万千观众 但也还没有真的声嘶力竭地 嘶吼过 此时也只不过是傻傻缩在在...
彼岸過迄 九 「余裕って君。——僕は昨日雨が降るから天気の好い日に来てくれって、あなたを断ったでしょう。その訳は今云う必要もないが、何しろそんなわがままな断り方が世間にあると思いますか。田口だったらそう云う断り方はけっしてできない。田口が好んで人に会うのはなぜだと云って御覧。田口は世の中に求めると...

inevitable的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

inevitable的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 儿时旧事

inevitable的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 萌典—教育部国语、台语、客语辞典民间版 (iPhone / iPad)
「让一让,母牛们,」
「让一让,生命短暂啊。」

inevitable的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

inevitable的关注  · · · · · ·  ( 成员337 )

大力
大力
illusion.
illusion.
小熊熊熊啊
小熊熊熊啊
Absurdfool
Absurdfool
TimberNord
TimberNord
Luk
Luk
𓃰
𓃰
好脾气的克拉维
好脾气的克拉维

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 何平
  • 何平:   嗯,听歌就觉得他们很有趣。文艺少年日系小清新和学西语德语是如何扯上关系的……     2014-08-10 21:54
  • 何平
  • 何平:   不知道文艺少年你会喜欢这种风格吗?http://site.douban.com/wutiaoren/     2014-08-10 10:08
  • 何平
  • 何平:   噫嘻嘻嘻嘻,形婚吗~好像也可以哟?XD     2014-06-01 00:33
  • 何平
  • 何平:   原来如此,我也老被问来着。不过我立场坚定地表示近期内不会结婚的……     2014-06-01 00:30
  • 何平
  • 何平:   为什么要形婚呀……     2014-06-01 00:21

inevitable的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> inevitable去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/still-D/

订阅inevitable的收藏:
feed: rss 2.0