小峰的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

未来回忆
2015-08-23更新
午後紅茶
2015-08-07更新
一頁·江南
2012-12-02更新

小峰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留不住的,拍下来
2015-08-09 21:26:36
在镜头前的你, 不是模特也不是明星, 在镜头后的我 不是大师也不是专家 我们都只是 海边玩耍的童孩 点燃白日里的焰火 向着天空高歌 用一颗赤诚的心 去寻找自我 我们努力地 堆砌着华丽的沙堡 有你的喜怒 有你的哀乐 尽管最后 都会被浪花没收 但有过精彩的瞬间 便已经足够 因为那些留不住的 都会铭刻成镜头的回忆
我第一次接触成人电影是在读初一的时候。那还是全班女生都被叫去开会,男生们还懵然不知她们去开什么会的纯真年代。 好朋友四哥家里号称典藏数百部。某次去他家观战完CS之后,确认家里没人了,然后他神秘兮兮的对我说:“给点好东西你看!”他将从衣柜夹板内层抽出的光盘放入电脑,然后一段男女在床上覆雨翻云......

小峰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 最后和最好的告别
  • 玩具总动员4
  • 小峰  评论: Toy Story 4
    20多年前,一场拯救朋友的冒险开始了胡迪他们的系列故事;20多年后,同样以这样一段冒险为这个系列写下完美的句号,这样的结局实在再好不过了。 与20年前不同的是,这趟旅程以“迷失”为主题,寻找“迷失”的自我...

小峰的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 5本读过 )

想读
  • 體貼性愛祕技
  • 遗落的南境(三部曲)
  • 世界的凛冬
  • 思考,快与慢
  • 超预测
读过
  • 正能量.实践版
  • 惊世奇人
  • 人类简史
  • 一步向前的勇气
  • 华莱士人鱼

小峰的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 29部想看 · 90部看过 )

小峰的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • Various Artists - Best Audiophile Voices I
想听
  • RADWIMPS - 绝体绝命
  • fhána - ケセラセラ
我系一堆碳水化合物

小峰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小峰的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

豆瓣FM
豆瓣FM
辻岛
辻岛
雅各卑
雅各卑
豆瓣吃货
豆瓣吃货
内牛五方
内牛五方
熊太行
熊太行
肥肥鱼
肥肥鱼
游研社
游研社

小峰的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

小峰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小峰的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

小峰常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

复仇者联盟
复仇者联盟 (18799)
权力的游戏
权力的游戏 (44631)
珠海租房
珠海租房 (13856)
珠海租房
珠海租房 (10194)
追新番
追新番 (78226)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (129917)
摄影&后期资源分享中心
摄影&后期资源分享中心 (126850)
林徽因 ----  人间四月天
林徽因 ---- 人间四月天 (6462)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stevenkwong89/

订阅小峰的收藏:
feed: rss 2.0