BerninaVintage的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黄金湾(Golden Bay),日照之城,原始山林与金色海滩相邻,是Frith生活的地方。新西兰的乡村地带无尽绿,也是她最爱的一种颜色。我曾先入为主地把Frith色彩丰富的衣橱,和她画家的身份联系在一起。但她的作品沉静,她研究周围的动植物获取灵感,天蚕蛾成群飞入她的画室,也飞入了她的自画像。 血统里有法国、爱尔兰、威...    (34回应)
「路人会对你的装扮投来异样的目光吗?」 刚开始着手Bernina café的访谈时,我从没想过这个问题。直到遇到英国女生Beth,我发现她也在做和我一样的事,满世界找vintage lover聊天,我也发现了,她总是会向对方抛出这么个问题。 不必多想,就会明白过来这个问题的起因。假如,我走在Beth生活的布里斯托的街道上,冷不丁...    (11回应)

BerninaVintage的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Bernina Clips
2018-09-25更新
这些年来
2018-09-23更新

BerninaVintage的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 38本读过 )

在读
  • 约翰·克里斯朵夫
  • 初唐诗
  • 香港电影新浪潮
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
想读
  • 忆江南:湖山日历2019

BerninaVintage的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 432部看过 )

BerninaVintage的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 黄韵玲 - 平凡
  • Gérard Darmon - On S'Aime
有一个公众号:BerninaVintage


人是一根会思考的芦苇。


业余,写想写的,活得糙。

BerninaVintage的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BerninaVintage的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

澈°
澈°
Ann Tearose
Ann Tearose
席子
席子
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
殷尚墨羽
殷尚墨羽
莫水田
莫水田
维舟
维舟
半支烟
半支烟

BerninaVintage的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

BerninaVintage常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

古着┊vintage
古着┊vintage (17436)
古着淘宝店
古着淘宝店 (3520)
青年视觉
青年视觉 (98277)
Vintage 复古 就是欺負人穿!
Vintage 复古 就是欺負... (8702)
复古→摩登→大霹雳
复古→摩登→大霹雳 (17292)
时髦&摩登&复古
时髦&摩登&复古 (39080)
Mega Vintage
Mega Vintage (5989)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (278238)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/stellashao/

订阅BerninaVintage的收藏:
feed: rss 2.0