BerninaVintage的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黎明破晓以前,在前往维也纳的过夜火车上,我重温了一遍《Before Sunrise》,可能是因为追求仪式感的刻意在作祟,已经不会像好几年前第一次看时那样全情投入。 早晨7点钟,我已经站在了维也纳市中心Albertina博物馆外的露台上。这是Jesse和Céline在天亮时分相互依偎快要分别的地点。清晨的露台上只有我这一个奇怪的游客...    (10回应)
“如果你认识它原来的主人或当年制作它的人,如果你知道它被制作出来时的情境,你就可以和它产生一种特殊的情缘。它变成了一个故事的讲述者,而你成为了这个故事的一部分,如此绝妙。” Martina这样理解vintage。于她而言,她最想进入的故事是奶奶Charlotte年轻时候的故事。只因奶奶是对自己影响最深的人,Martina5岁大...    (7回应)

BerninaVintage的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

和聪仔一起走走走
2018-05-17更新
欧罗巴
2018-04-28更新
冷冷的冰雨在苏...
2017-09-15更新
不知道会和上海...
2017-09-15更新

BerninaVintage的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 33本读过 )

在读
  • 约翰·克里斯朵夫
  • 初唐诗
  • 香港电影新浪潮
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
想读
  • 威尼斯日记

BerninaVintage的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 423部看过 )

有心人。
有一个公众号:BerninaVintage

BerninaVintage的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BerninaVintage的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

CORO
CORO
南少
南少
33
33
驴头狼
驴头狼
常井项
常井项
黄衫客
黄衫客
行李
行李
Lottie
Lottie

BerninaVintage的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

BerninaVintage常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

古着┊vintage
古着┊vintage (17190)
古着淘宝店
古着淘宝店 (3463)
青年视觉
青年视觉 (98147)
Vintage 复古 就是欺負人穿!
Vintage 复古 就是欺負... (8644)
复古→摩登→大霹雳
复古→摩登→大霹雳 (17252)
时髦&摩登&复古
时髦&摩登&复古 (39018)
Mega Vintage
Mega Vintage (5964)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (231055)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/stellashao/

订阅BerninaVintage的收藏:
feed: rss 2.0