白日美人_S
to be young and in love

白日美人_S的电影  · · · · · ·  ( 58部在看 · 795部想看 · 1900部看过 )

白日美人_S的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 49张想听 · 3124张听过 )

在听
  • Broken Bells - Broken Bells
  • Melanie Laurent - En T'Attendant
  • Daughter - The Wild Youth
  • Smallpools - Lovetap! (Vinyl)
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
想听
  • Aurora - All My Demons Greeting Me As A Friend
  • Blur - The Magic Whip
  • Cherry Ghost - Herd Runners
  • 拉娜德雷 Lana Del Rey - Unreleased
  • Cayucas - Bigfoot

白日美人_S的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Greta
2018-09-17 14:43:39
你的妈妈是贝壳, 你的爸爸是海。    (6回应)
老婆
2017-01-24 20:46:11
13岁时我喜欢上了初三的学长。 他和表哥每天一起打篮球。阳光下,一头姜黄色的短发亮得刺眼。 和所有15岁男生一样,他会把一条校服裤腿挽到膝盖,在有女生路过时装作毫不费力地上篮。 我假装他是个不疼不痒的存在。 学校里大多数家庭都住在长安街和护城河的交界。 每天下午四点半钟,我默默跟在他和表哥身后,大家一起骑车......    (4回应)

白日美人_S的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 54本想读 · 106本读过 )

在读
  • Elia Kazan
  • In the Blink of an Eye
  • Hyperbole and a Half
  • A Short Guide to Writing About Film
  • The Street
想读
  • 房思琪的初戀樂園
  • 我的天才女友
  • 布鲁克林
  • 悉尼塔的约定
  • 无限恐怖

白日美人_S关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

白日美人_S的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

柠檬
2018-10-18更新
Climbing Uphill
2016-10-19更新

白日美人_S的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 小王子
  • 猫

白日美人_S的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 猫眼-娱乐看猫眼 (iPhone / iPad)

编剧

AFI 艺术硕士

You say emotions are overrated.
But that's bullshit.
Emotions are all we've got.

好姑娘光芒万丈

我曾是坚定的不婚主义者,直到遇见他,我一个人的Joshua。
I love him. I was born to make him happy.
https://www.douban.com/people/enchanted13/

白日美人_S的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白日美人_S的关注  · · · · · ·  ( 成员180 )

JoshuaLi
JoshuaLi
凹凸
凹凸
冷杉
冷杉
陈凭轩
陈凭轩
小捌
小捌
Mr.Charles
Mr.Charles
饮歌
饮歌
温家西/停用
温家西/停用

白日美人_S的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 62个感兴趣 )

白日美人_S的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白日美人_S的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

白日美人_S常去的小组(289)  · · · · · ·  ( 全部 )

芝加哥艺术学院
芝加哥艺术学院 (9105)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7039)
去美国学电影
去美国学电影 (3093)
住在洛杉矶
住在洛杉矶 (4395)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (12822)
看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (112220)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10465)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (130355)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LORENZO
  • LORENZO:   新年快乐亲!     2017-12-31 21:09
  • 洗发水女孩
  • 洗发水女孩:   我好喜欢你的留言板。     2017-05-22 12:19
  • 猴猴
  • 猴猴:   hi     2017-04-19 14:14
  • 武康莎蔓莎
  • 武康莎蔓莎:   主要是原来以为你看透了写透了爱情,就已经不感兴趣了~     2017-04-05 19:03
  • JoshuaLi
  • JoshuaLi:   你肚子疼我就给你揉肚子,舒服的,也揉揉其他地方,更舒服的     2017-04-05 14:03

> 白日美人_S去过的地方

> 白日美人_S添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/stella_zhou/

订阅白日美人_S的收藏:
feed: rss 2.0