林小乔的条目  · · · · · ·  ( 全部7 )

喜欢
  • 葱油粑粑
  • 口味虾
  • 长沙米粉
  • 虾饺
  • 肠粉

林小乔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 盡情消費
  • 我所理解的生活
  • 林小乔  评论: 我所理解的生活
      這是kindle入手第三天讀完的第一本書。在去游泳的地鐵上,時隔十二年,重新來讀一讀當年我頗不待見的韓寒。十一歲的時候,我讀了《零下一度》和《三重門》,那個時候剛從初中語文課本開始延伸閱讀的我,還沉... (11回应)
  • 人之初,性本恶
  • 狗镇
  • 林小乔  评论: Dogville
    相比豆瓣选的海报,我更喜欢美国正式版的这张海报。妮可基德曼的美在这朦胧的苹果车里,显得尤其美。一直约了很久的三个小时漫长狗镇,终于在今晚得到了满足。没看任何介绍,没有任何期待,看这电影还是需要一点... (8回应)

林小乔的相册  · · · · · ·  ( 创建57 · 关注0 )

青岩古镇
2017-09-19更新
hold my hands
2017-08-17更新
Great Salt Lake
2017-07-11更新
MOCA Bangkok
2017-07-11更新
Siam Discovery
2017-06-20更新

林小乔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上周的日记
2017-08-26 00:12:43
家里今天来了贵客。 我嗲嗲七十年前的老战友的儿子今天专程来长沙看他,老战友已经已经在ICU躺了多年。 当年共和国成立,填档案时候这帮老革命很喜欢把参加工作的年月日写成49年十一,然而谁知道TG政策是从这以后不算离休。 以前这叔叔有钱不在乎,现在几百万人民币花完人还在ICU躺着实在是烧不起了才想起来做证明说明是...
摄于Schloßberg, 2014年2月
No.12 Graz/Gradec/格拉茨 格拉茨在中国的知名度不高,但它其实是仅次于维也纳的奥地利第二大城市。是的,又写会我的“主场”奥地利了。这个城市系列的开篇,就是我于2013年写的我当时生活的城市维也纳。时过境迁到现在,离开奥地利已三年,让我来写写我记忆中的奥地利第二大城市——格拉茨。不知道有几个人知道,格拉茨......

林小乔的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 201本想读 · 197本读过 )

在读
  • 纽约无人是客
  • For the Time Being
  • 世界艺术史
  • The Alphabet and the Algorithm
  • Research & Design
想读
  • 房思琪的初戀樂園
  • 现世
  • 民主政治视野下的精英治理
  • 我的朋友陈白露小姐
  • 第七天

> 浏览林小乔看的杂志(13)

林小乔的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 167部想看 · 555部看过 )

林小乔的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 82张想听 · 234张听过 )

在听
  • Kings Of Convenience - Declaration of Dependence
  • Jack Johnson - To the Sea
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
想听
  • Matt Duke - Kingdom Underground
  • Club 8 - Above The City
  • 莫艳琳 - 顽固独身主义
  • Augustana - Midwest Skies and Sleepless Mondays
  • Christopher Owens - Lysandre Acoustic Album
"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes."

I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical.

instagram:stefana_an

公众号:有时阴雨有时晴

I will always describe myself as a photographer, even though I am not taking my camera all the time.

Photography is creating, in an instant, a timeless image of something or someone that captures the essence.

It is a memory, a connection, and an exchange. It is a moment that will never be repeated, but is captured forever there, in that photo.













*相册图,日志,评论均为原创*
*拒绝任何形式的转载,盗用,加工*
*谢谢*

林小乔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林小乔常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (625926)
自己动手做衣服
自己动手做衣服 (16310)
就是喜欢长沙话
就是喜欢长沙话 (2549)
在德国学建筑
在德国学建筑 (4407)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (297596)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (641053)
TUM
TUM (1019)
长沙市一中
长沙市一中 (1359)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kimi
  • kimi:   突然发现我们有这么多的共同喜好。     01-08 09:55
  • 子一
  • 子一:   2016年,感恩相识^_^     2016-04-11 09:06
  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 09:43
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 04:17
  • 清欢
  • 清欢:   哎呀 原来你也认识Y叔     2014-10-21 04:15

林小乔的同城活动  · · · · · ·  ( 159个参加 · 663个感兴趣 )

林小乔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 林小乔去过的地方

> 林小乔添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/stefana/

订阅林小乔的收藏:
feed: rss 2.0