林小乔
Kleingasse, 1030

林小乔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 盡情消費
  • 我所理解的生活
  • 林小乔 (Kleingasse, 1030)  评论: 我所理解的生活
      這是kindle入手第三天讀完的第一本書。在去游泳的地鐵上,時隔十二年,重新來讀一讀當年我頗不待見的韓寒。十一歲的時候,我讀了《零下一度》和《三重門》,那個時候剛從初中語文課本開始延伸閱讀的我,還沉... (11回应)
  • 人之初,性本恶
  • 狗镇
  • 林小乔 (Kleingasse, 1030)  评论: Dogville
    相比豆瓣选的海报,我更喜欢美国正式版的这张海报。妮可基德曼的美在这朦胧的苹果车里,显得尤其美。一直约了很久的三个小时漫长狗镇,终于在今晚得到了满足。没看任何介绍,没有任何期待,看这电影还是需要一点... (8回应)

林小乔的相册  · · · · · ·  ( 创建71 · 关注0 )

Been there done...
2018-08-30更新
Ho Chi Minh City
2018-07-23更新
Morpheus Hotel ...
2018-07-08更新
大屿山
2018-04-24更新
花花世界
2018-04-24更新

林小乔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当个文艺老年也挺好
2018-11-29 01:07:32
老狼vs丁薇@b10
今天去听丁薇之前,我在旧天堂逛了逛。 看到一个在挑选胶片的大爷。大爷看起来,五十岁了至少。一张张试听,挑选自己听起来有感觉的胶片,那指挥小哥的样子,一看就是熟客。这种选碟的模式,跟我十几年前没有mp3的模式如出一辙,可以说非常复古了,我估摸着大爷可能二十年的碟都是这么买回家的。然后听到某个70年代的Jaz...
鸡爪槭的红,明艳而不妖娆
写作的冲动突如其来,就写个周末流水账吧。 十一月中下旬,是出差先森的生日。我们于俩周前约定生日周行程,他问我:“你想我回来还是你想过来贵阳?”想了想,我说:“我去贵阳,今年还没见过红叶呢。” 一年一度见红叶,大概是我每年追求四季体验里非常重要的一环。搬到广东以来,每年这个时候都要寻思一下去哪里见见...

林小乔的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 235本想读 · 200本读过 )

在读
  • 解放的速度
  • 消失的美学
  • 视觉机器
  • 只剩一个角落的繁华
  • 旅行与读书
想读
  • The Wisdom of Psychopaths
  • A History of Design Institutes in China
  • 城境 -- 香港建筑1946-2011
  • 种玫瑰的男人
  • 无边的艺术

> 浏览林小乔看的杂志(13)

林小乔的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 226部想看 · 639部看过 )

林小乔的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 89张想听 · 238张听过 )

在听
  • Kings Of Convenience - Declaration of Dependence
  • Jack Johnson - To the Sea
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
想听
  • Jason Walker - Midnight Starlight
  • V/A - Sounds Like Stilwerk Vol.2
  • Linda Draper - Keepsake
  • Zola - Siete Maletas
  • Eleni Mandell - Miracle of Five
"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes."

I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical.

If I fail if I succeed, at least I lived as I believed.

Le vent se lève, il faut tenter de vivre.




SYN Studio Co-founder

instagram: stefana_an
新浪微博:Syn_林小乔
公众号:有时阴雨有时晴




太阳巨蟹
上升处女
月亮白羊
金星双子




Ask me anything:
https://ask.fm/stefanaan




I will always describe myself as a photographer, even though I am not taking my camera all the time.

Photography is creating, in an instant, a timeless image of something or someone that captures the essence.

It is a memory, a connection, and an exchange. It is a moment that will never be repeated, but is captured forever there, in that photo.


Life is not where you live but what you believe.

Tomorrow was here yesterday.



寄居蟹迁移痕迹:
长沙
北京
Wien
Müchen
上海
Minneapolis
New York City
广州
深圳……



*头像是海明威*
*相册图,日志,评论均为原创*
*拒绝任何形式的转载,盗用,加工*
*谢谢*
*私信基本不回,除非有事或者我认识你*

林小乔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林小乔常去的小组(239)  · · · · · ·  ( 全部 )

惘闻
惘闻 (5351)
就是喜欢长沙话
就是喜欢长沙话 (2567)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (664522)
生活组
生活组 (243823)
自己动手做衣服
自己动手做衣服 (18499)
在德国学建筑
在德国学建筑 (4619)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (314452)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (693911)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 瑞波恩
  • 瑞波恩:   不谢^_^     02-28 21:47
  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢关注。     01-01 17:35
  • kimi
  • kimi:   突然发现我们有这么多的共同喜好。     2017-01-08 09:55
  • 子一
  • 子一:   2016年,感恩相识^_^     2016-04-11 09:06
  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 09:43

林小乔的同城活动  · · · · · ·  ( 169个参加 · 674个感兴趣 )

林小乔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 林小乔去过的地方

> 林小乔添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/stefana/

订阅林小乔的收藏:
feed: rss 2.0