minnette
山月随人归

minnette的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论79 )

  • 当 你 沉 睡 时
  • 当你沉睡的夜晚
  • minnette (山月随人归)  评论: 当你沉睡的夜晚
    真可惜我现在已经不是一个小孩子了!记得当我还是个孩子时,常常担心晚上睡着以后,外面黑漆漆的,不知会发生什么可怕的事情。熄了灯,躲在被窝里,想着想着,不知不觉就睡着了。一觉醒来,天已大亮,昨夜的担心...

minnette的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

2017年7月草原
2017-08-01更新
一座山
2016-12-18更新
晚秋初冬
2016-11-19更新
20161105玉苍山之南
2016-11-06更新
2016.10 清迈
2016-10-11更新

minnette的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 30本想读 · 154本读过 )

在读
  • 酒友 饭友
  • 台湾草木记
想读
  • 东亚乐器考
  • Lost on a Mountain in Maine
  • 请你记住我
  • 十二个月的日本,吃吃喝喝玩玩
  • 從兩個人到一個人

minnette的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 59部看过 )

想看

minnette的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 蔡健雅... - GOODBYE & HELLO
  • 张震岳 Csun Yuk - 思念是一种病
  • 厉娜 - 厉娜
  • 范晓萱&100% 乐团 - 突破
  • 周杰伦 - 依然范特西

minnette的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

New
2019-06-23 10:07:36
一早边踩踏板边看乐队的夏天。 New Boy音乐响起的时候,眼泪唰的流下来。 那旋律仿佛穿越了20个夏天,飘荡在校园的上空。 留着板寸常常在愤怒的少女,隔着20个夏天看着挥汗如雨梦想肚子上的赘肉少一点,乳房与脸颊同时下垂的中年女人,会露出虎牙斜着眼角冷笑一下吗。 想着这个眼泪就流不出来了啊。 2000年就要到了,千...
夜谈
2019-06-02 10:13:47
天热了,为了省空调费,我俩决定搬到同一个房间。床小,于是我吭哧吭哧搬来沙发拼成一张大床。小马过节一样,在床上蹦来蹦去。 突然一阵心酸。问她,你会不会觉得我们的生活太艰难。 不会啊!我觉得很搞笑很欢乐啊。 真的吗?我问。 嗯,因为我们是两个珍稀型的有趣灵魂啊。 她一边跳一边说。 就这样,我们恢复了久违的...

minnette关注的小站  · · · · · ·

木木木马

minnette的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

minnette的关注  · · · · · ·  ( 成员203 )

静卜
静卜
换酒书店
换酒书店
豆瓣唯一大姐
豆瓣唯一大姐
Proton
Proton
李青菜
李青菜
一岸
一岸
夜第七章
夜第七章
SissiS
SissiS

minnette的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

minnette的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

minnette常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

口袋摄影
口袋摄影 (22587)
旅行青蛙
旅行青蛙 (11238)
童诗
童诗 (5857)
墨盒子绘本书馆
墨盒子绘本书馆 (4336)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53533)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17397)
輕文學進行曲--圖文繪本創作
輕文學進行曲--圖文繪... (2011)
70末单身
70末单身 (1639)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 啊吱啊吱
  • 啊吱啊吱:   哇!你是怎么找到我滴?带宝贝来玩这个游戏吧!http://www.douban.com/online/11739696/     2014-05-07 17:29
  • sarah
  • sarah:   我开始看你文字的时候,还一个人在苏州漂泊。看到你生了女儿,看到你心情不好,隐约透出生活的变故。再后来看到你真的离婚了,去了北京,好久都没有更新。而我回到家乡工作,结婚,生子,我的女儿也快1周岁,我在给她挑选幼儿绘本时,开始找起记忆中你的博客,看到了一些更新,真好,至少我还是能找到你。     2014-04-30 10:35
  • pippilotta
  • pippilotta:   新年快乐:)     2009-12-31 22:28
  • 巴金斯老爷
  • 巴金斯老爷:   看来你喜欢日本文学?     2008-04-24 23:14
  • 巴金斯老爷
  • 巴金斯老爷:   原来这么喜欢麦卡勒斯啊     2008-04-24 23:11

minnette的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/stbell/

订阅minnette的收藏:
feed: rss 2.0