喵呜不停
街猫写真摄影师,全国拍猫

喵呜不停的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

猫咪写真壁纸
2019-02-27更新
水稻喜获丰收,...
2018-10-30更新
大雪纷飞中,南...
2018-01-30更新
大雪飞舞中的南...
2018-01-28更新

喵呜不停的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又到六一儿童节啦,先祝小朋友们节日快乐。另外说声抱歉哇,昨天说今天中午发,但因为错估了奶猫照片的数量,看看这张好,那张也好,结果弄着弄着就到了下午。也许是平时不怎么发小奶猫合集,又加上最近拍了好多,所以挑选起来挺费劲,至少可以发个2-3篇,所以如果大家觉得今天分享不错,下篇还可以继续。 就从最近去的镇江开始吧,此行虽然天数不长,但收获很大,小奶猫也碰到好几只,这是其中一只,胆子稍微大些,花色也好看,是经典虎斑纹。原本在猫妈身边,任我们怎么用食物勾引都不过来,后来还是折了一根小...
    (14回应)
拍猫8年多来,平时会收到很多私信,除了问怎么拍的在哪拍的,最多的就是:喵哥,你有养猫吗?那是自然,不过后来因为全职拍猫,猫猫就接回老家由爸妈照看了。虽不是啥品种猫,但也是当宝贝来养,在猫粮中的选择上,尽可能给予最好的。 这次受巅峰品牌邀请,请主子们体验旗下几款新品,看看主子遇见号称猫粮中的“爱马仕”会是啥情况。 巅峰这个名字,就不用我介绍了吧,猫粮中的知名品牌,所有肉和鱼类都来自于被誉为“人类最后的净土”的新西兰。无激素,非转基因:所有食材均为人类可食用级别并可以溯源。不含任...
    (93回应)

喵呜不停的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本读过 )

在读
  • 老师没教的数学
读过
  • 低智商犯罪
  • 清明上河图密码6
  • 坏小孩

喵呜不停的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 12部想看 · 31部看过 · 1个片单 )

想看
  • 起跑线
  • 最长一枪
  • 英格力士
  • 假如猫从世界上消失了
  • 彼岸1945
看过
  • 悬崖之上
  • 孩子王
  • 邪不压正
  • 波西米亚狂想曲
  • 变形金刚2

喵呜不停的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 李健 - 山歌好比春江水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢关注哈哈,好开森呢~     2014-12-30 08:44
作者
喵呜不停
街猫写真摄影师,8年来行走各地拍摄了上万张猫片,被称为“行走的猫薄荷”。央视4套“平凡匠心”栏目专访推荐,2019年度微博十大影响力摄影大V。目前已出版猫日历《2021猫在一起》、手账《皇城猫语》、《四季猫影》等。

日历《2021猫在一起》京东链接:https://item.jd.com/12742277.html

日历《2021猫在一起》当当链接:http://product.dangdang.com/29140805.html

日历《2021猫在一起》天猫链接:
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.4d7c687dZVg1ks&id=629639498567

-

公众号:iMiao5 |微博:@喵呜不停 |ins:imiao5

喵呜不停的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵呜不停的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

海棠花馆
海棠花馆
大萌love
大萌love
吱吱
吱吱
宋乐天
宋乐天
阿璃
阿璃
#康素爱萝#
#康素爱萝#
一条
一条
非渔
非渔

喵呜不停的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

喵呜不停常去的小组(5)  · · · · · ·

城市之猫
城市之猫 (5104)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (418744)
摄影
摄影 (267430)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (17613)
在上海拍照片儿
在上海拍照片儿 (60885)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/staymiao/

订阅喵呜不停的收藏:
feed: rss 2.0