喵呜不停
猫与生活摄影师

喵呜不停的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

猫咪写真壁纸
2019-02-27更新
水稻喜获丰收,...
2018-10-30更新
大雪纷飞中,南...
2018-01-30更新
大雪飞舞中的南...
2018-01-28更新

喵呜不停的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

封面
网络有传宫猫近200只, 但多数都在未开放区, 普通观众不可得见。 自18年初拍宫猫以来, 去故宫已有10多次了, 到现在终于可以组个9宫格有余, 下面就做个总结分享给大家,希望喜欢! - 白点 去年1月份,我见到的第一只宫猫, 当时拍了不少片子,可中午吃饭时, 竟误格式化,心痛不已。 后来3月份再次进宫, 当时小家伙...    (69回应)
之前在挑选年度猫片时, 有一类片子是完全可以入选的, 但它们又与其它片子不太一样—— 都是有人参与的有趣、温暖画面, 我看数量也够, 所以单独筛选出来做个合集, 希望大家喜欢~ - 上海某公园拍猫,偶遇一小女孩和爷爷来公园喂猫,一边喂还一边柔声细语,我见喂得认真便停下来看了一会。喂完要走的时候,小女孩和图...    (54回应)

喵呜不停的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 疯狂艺术史
  • 疯狂艺术史:从达芬奇到伦勃朗

喵呜不停的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 28部看过 )

喵呜不停的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 李健 - 山歌好比春江水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢关注哈哈,好开森呢~     2014-12-30 08:44
街猫写真摄影师,寻访分享各地趣猫 / 微博:@喵呜不停 / 微信:iMiao5(个人:ibanruo)

喵呜不停的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵呜不停的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

张大水
张大水
KSU
KSU
杜瑟
杜瑟
张小北
张小北
李濛Lemon
李濛Lemon
Na.
Na.
克立扑
克立扑
猫饭MaoFun
猫饭MaoFun

喵呜不停的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

喵呜不停常去的小组(4)  · · · · · ·

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (367929)
摄影
摄影 (222551)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (14455)
在上海拍照片儿
在上海拍照片儿 (57491)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/staymiao/

订阅喵呜不停的收藏:
feed: rss 2.0