Teemo™的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过5 )

想要
  • Textilus 简体中文 (可以在iPad上编辑Microsoft Office Word, PDF, OpenOffice和Scrivener文档的文字处理软件) (iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)
用过
  • TED (iPhone / iPad)
  • 德语助手 Dehelper (iPhone / iPad)
  • Path (Android)
  • 蜻蜓FM(全球电台收音機) (Android)
  • TuneIn Radio (Android)

Teemo™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

科普【ISIS】
2014-08-14 10:07:07
ISIS(宗教极端主义组织)一般指伊拉克和大叙利亚伊斯兰国。Islamic State of Iraq and al Shams ,是一个基地组织下属的极端组织,其前身是2006年在伊拉克成立的“伊拉克伊斯兰国”。“al Shams”的意思是“大叙利亚”,即叙利亚、黎巴嫩、约旦、以色列和巴勒斯坦。ISIS组织的目标消除在一战结束后,由温斯顿·丘吉尔所创......
【课堂笔记】Lektion 1-1~2
2014-07-23 11:20:58
【本周所学课时】 Lektion 0 - 新课导学 Lektion 1-1 Guten Tag Lektion 1-2 Woher kommen Sie? 【本周重点知识】 重点句型类: 如何用德语问好,告别(L1-1) 介绍自己的名字(L1-1)国籍、籍贯、居住地(L1-2) 询问他人的姓名、国籍籍贯、居住地(L1-2) 知识扩充类: “你”和“您”的不同用法(L1-1) 如何正确地称......

Teemo™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 好欢乐的一家 但又不只哈哈哈
  • 家有喜旺 第一季
  • Teemo™ (世界和平)  评论: Raising Hope
    三更半夜睡不着,想找部剧来看,无奈TBBT停播三周。很蹊跷的状况下,无意中发现这部剧。结果发现,在TBBT越来越淡而无味,IT让人等到心力憔悴,废柴又完全找不到亲切感的季节里,RH绝对是个SUPERISE。看完后小鸡...

Teemo™的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

20-24 Feb, 2015
2015-02-25更新
22-31Jan, 2015
2015-02-13更新
B'day
2014-05-16更新
2014.2 Deutschland
2014-03-06更新
唯有美食与爱不...
2013-08-15更新

Teemo™的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 72本想读 · 23本读过 )

在读
  • 断舍离
  • 树犹如此
  • 自控力
  • 德语语法解析与练习
  • 走遍德国1
想读
  • 致命的海滩
  • 一个人消失在世上
  • 多多,爸爸一直在这儿
  • 物
  • 霍乱时期的爱情

Teemo™的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 186部想看 · 291部看过 )

Teemo™的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 4张想听 · 11张听过 )

在听
  • Dionysos - Jack Et La Mécanique Du Cœur
  • Charlie Mars - Blackberry Light
  • 楊千嬅 - 千嬅盛放
  • Jasper Forks - River Flows In You
  • Liz Phair - Liz Phair
想听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • VA - One Week - Unnoficial OST
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Nirvana - Nevermind

Teemo™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Teemo™的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

艾玛呀
艾玛呀
肉腾腾
肉腾腾
喝白开水
喝白开水
OpenLanguage
OpenLanguage
沈玉宁
沈玉宁
排骨
排骨
Shuchin
Shuchin
[已注销]
[已注销]

Teemo™的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

Teemo™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Teemo™去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stayaway88/

订阅Teemo™的收藏:
feed: rss 2.0