李规焉的书  · · · · · ·  ( 550本想读 · 622本读过 )

想读
  • 晚唐诗之摇篮
  • 诗的八堂课
  • 统计与真理
  • 杜甫评传
  • 航母舰队司令
读过
  • 初刻拍案惊奇
  • 隋唐五代史(全2册)
  • 好诗不厌百回读
  • 美国的奠基时代
  • 陶渊明批评

> 浏览李规焉看的杂志(4)

李规焉的电影  · · · · · ·  ( 43部想看 · 408部看过 )

李规焉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣是另一个剑网三
2018-06-29 11:34:14
随便写写,记录一下。 *** 豆瓣:我们都骂阿北,但是又很爱他。 剑网三:我们都骂郭炜炜,但是又很爱他。 *** 豆瓣:这是一个女性用户为主的网站。 剑网三:这是一个女性用户为主的网游。 *** 豆瓣:看不起知乎用户。 剑网三:看不起天刀玩家。 *** 豆瓣:用户自我感觉:我最冷静睿智的网友。 剑网三:玩家自我感觉:我...    (14回应)
目前上很多豆瓣用户对网站的功能有所不满意,众说纷纭,难以取舍。同时豆瓣也有运营和盈利的压力。作为一个非常热爱豆瓣的用户,经过殚精竭虑,百密不疏的思考,终于想到了豆瓣功能的众筹这一条堪比改稻为桑的妙计,相信必能两难自解。 具体做法如下 : 豆瓣众筹具体意见 v0.6 1. 当某个用户想要发起新的豆瓣功能修改申...    (65回应)

李规焉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论73 )

  • 战士军前半死生
  • 比利·林恩的中场战事
  • 李规焉 (笨笨的)  评论: Billy Lynn's Long Halftime Walk
    眼前歌舞升平的德州橄榄球场,闪回中杀机四伏的伊拉克战场,这种荒谬的对比已足以奠定此片的基调和成功。全片并不全然站在反战的立场上,而是力图表现了战争的亲历者,B班的战士们,以及战争的旁观者,战士的家属...
  • 为什么是汉密尔顿
  • 汉密尔顿的美国
  • 李规焉 (笨笨的)  评论: Hamilton's America
    尚显凌乱的公寓中, 《汉密尔顿》的主演从冰箱中取出一罐饮料,谈到了自己刚刚出生两个星期的孩子,还有即将开始的音乐剧《汉密尔顿》的排练。“就像汉密尔顿在约克郡战役前一样”,他如此形容既忐忑不安又野心勃... (2回应)

李规焉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

那些让你双眼一...
2013-09-07更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 联合帝国
  • 联合帝国:   古老师贴秋膘么...     09-24 21:25
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   你和乌贼同时换头像和名字,是不是有奸情!     06-14 18:05
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   来捏古老师的头像     05-12 11:54
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   古老师招桃花     04-11 15:05
  • 吴蒙
  • 吴蒙:   去哪了?!~     2017-09-21 21:29

李规焉的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • 倾听文字的声音 - 肆·思无邪
  • 巴雅尔其其格 - 爵色苏联
听过
  • 王志萍 - 越剧 蝴蝶梦
  • 董柯娣 - 越剧 五女拜寿
......

有空请陪我聊聊天,拜托了。

…… 还有那个……

请尽量不要取关我,我还是很在意关注数的……因为觉得关注少了,你们会看不起我。也不愿意和我聊天了。

谢谢……拜托了……

……

李规焉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李规焉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

李规焉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李规焉的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

李规焉常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (789952)
红魔曼联
红魔曼联 (18576)
每天读一点英文
每天读一点英文 (107)
大家都是通信人
大家都是通信人 (2890)
廊坊市电子信息工程学校
廊坊市电子信息工程学校 (3)
美国研究
美国研究 (17746)
Sublime Text
Sublime Text (2276)
Vim
Vim (17441)

> 李规焉添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/starlv/

订阅李规焉的收藏:
feed: rss 2.0