倾听银树
森女式慢生活

倾听银树的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 171本想读 · 198本读过 )

在读
  • 京城流氓编年史
  • 宫廷恩仇记
  • 往事并不如烟
  • 最後的貴族
  • 浮生六记
想读
  • 香蜜沉沉烬如霜
  • 曹雪芹别传(上下)
  • 字型散步
  • Lens·视觉001:激情藏在安静的角落
  • Lens·视觉002:想在一生中做一件正确的事

倾听银树的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 130部想看 · 122部看过 )

倾听银树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 放下期待,才有惊喜
  • 赤朽叶家的传说
  • 倾听银树 (森女式慢生活)  评论: 赤朽叶家的传说
    读到这本书之前,我并未听闻过樱庭一树这位作者的大名。于轻小说界,仅数年前略有涉入,因不是自己的菜,浅尝辄止。 遇见这本书,只因到常去的电子书站看了每日更新,批量推送而来。刚翻开第一页时,也只以为是那...

倾听银树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

汉服之憾
2014-06-09 08:29:03
  看到了一套很美的原创设计汉服。抱着模特图翻来覆去地看,爱不释手。   可总觉得差了点什么。就像《暖暖环游世界》里,得到A评分的时候,大喵总是怀着遗憾说:“好像还差点什么”。   忽一闪念想到,是头发。   模特图里的姑娘,穿着如此精致美丽的汉服,却披着一头微卷的长发。   嗯,听起来貌似是很好。  ......
  前一阵子有了一点时间,终于把开了头很久的这项大工程给完成了。统计结果如下:   所有物品一共534件,主要分五个大标签:服装、包包、鞋子、饰品、小物。   “服装”分了34个子标签,主要按照服装本身的属性来分;   “包包”只分了8个子标签,主要按照背法来分;   "鞋子"没有按照跟的高度,而是按......    (9回应)

倾听银树的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

卡地亚制品展览
2013-10-19更新
恋物记
2013-10-12更新
一用就离不开!
2013-09-23更新

倾听银树的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 侯湘婷 - 17、18、19...侯湘婷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醉舞阡陌
  • 醉舞阡陌:   友邻,好久没串门儿啦,一番那里攻略写的挺多了记得来看看,有什么觉得不好的地方和我说哈~     2014-07-15 21:29

倾听银树的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Getodo - 简单,高效,易用的个人事项管理工具 (iPhone / iPad)
森女式慢生活

喜欢简单生活,而有丰盈物质环绕。

淘宝、咖啡、文字深度中毒症患者。

小站:淘宝完美旅行 http://site.douban.com/221874/
个性、风格、稀有宝贝搜罗分享

倾听银树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倾听银树常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (307454)
淘宝白菜帮
淘宝白菜帮 (16624)
淘宝原单男装外贸女装店铺总结集合
淘宝原单男装外贸女装... (12819)
淘宝好店铺
淘宝好店铺 (61280)
淘宝创业讨论组
淘宝创业讨论组 (87712)
淘宝好店
淘宝好店 (225532)
大运村论坛
大运村论坛 (206)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (86422)

倾听银树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


倾听银树的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 33个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/starlisten/

订阅倾听银树的收藏:
feed: rss 2.0