米洛洛的猫猫眼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的室友是僵尸
2013-07-07 01:54:36
BK,架空 背景:人类历史上一次规模最大的反击僵尸战役,战争中失去亲密战友的自卫军队长决定留在他曾经战斗过保卫过的小镇做警察,而他的房东却为他找了一位僵尸室友…… ——————————————————————————————————————————— (一) 人类的守卫......
Cracks
2013-04-05 12:35:59
这算是一篇迟到的贺生文吧,祝亲耐滴阿脸童鞋生日快乐!希望你能和齐齐一直一直快乐地踢球,然后拿好多好多冠军!(*^__^*) 然后让莱娜妹子给你生个小阿脸~ 五天前…… “萨米, 下周就是你生日了,你想怎么庆祝阿?”更衣室里卡里姆塞满零食的嘴里含糊不清地吐出一句话。 萨米边换球衣边说:“已经跟莱娜约好了,和他一起......

米洛洛的猫猫眼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 发现自己泪点有点怪异
  • 泰坦尼克号 3D版
  • 米洛洛的猫猫眼  评论: Titanic 3D
    老实讲,3D效果其实木有感觉有多好,但是看着14年前的小李和凯特真的有种时光倒流的感觉。我是那种比较冷血的人,看电影时很少哭,即使看泰坦尼克时可他们两个人的爱情时也没有流泪,直到最后镜头给了那些在救生...

米洛洛的猫猫眼的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 1本读过 )

想读
  • 知识的边界
  • 乌合之众
  • The Visual Display of Quantitative Information
  • 请以你的名字呼唤我
  • 神奇女侠1:血脉
读过
  • 追风筝的人

米洛洛的猫猫眼的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 9部看过 )

想看
  • 夜以继日
  • 罗西尼-歌剧《塞维利亚的理发师》
  • 七个神经病
  • 鬼楼契约
  • 皇家律师  第一季
看过
  • 神探加杰特 第一季
  • 华斯比历险记
  • 鬼吹灯之精绝古城
  • 羞耻 第三季
  • 亨利之书

米洛洛的猫猫眼的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Various Artists - Ballermann Hits - Die Fußball Party 德国足球音乐
  • Various Artists... - 腳趾上的星光

米洛洛的猫猫眼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kobayashi
  • Kobayashi:   乃的日志都好有趣喔→v→     2013-11-29 11:24
  • 米洛洛的猫猫眼
  • 米洛洛的猫猫眼:   等考试结束后一定要去参加一些公益活动!     2012-09-15 20:06

米洛洛的猫猫眼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米洛洛的猫猫眼的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

禹萱
禹萱
暗涌
暗涌
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
驱动传媒
驱动传媒
光环
光环
王凯歌剧演员
王凯歌剧演员
李琦
李琦
不减20斤不改名
不减20斤不改名

米洛洛的猫猫眼的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 69个感兴趣 )

米洛洛的猫猫眼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米洛洛的猫猫眼的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

米洛洛的猫猫眼常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (73586)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (64931)
声入人心
声入人心 (40363)
乐队的夏天
乐队的夏天 (45356)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (623209)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (218651)
兼职信息
兼职信息 (171988)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (386542)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/starfishhu/

订阅米洛洛的猫猫眼的收藏:
feed: rss 2.0