斯坦利轰轰轰
高级又有趣

斯坦利轰轰轰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的保温杯
2017-07-06 13:30:05
作为一个八十年代末期出生的我,是计划生育施行最为严苛的背景下出生的那批人,尤其在东北落实的最为彻底。童年记忆中大人们的谈话簿里,总是充斥着“大锅饭”、“铁饭碗”、“事业单位”、“稳定工作”这样的一些出现频率很高的词汇。小时候对这些词儿一知半解,但也模糊地记得有个指向性很强的关联词:关系硬。后来身...
她独立,自己能够照顾好自己,但是却总会表达我需要你。因为她知道你需要她这么说。 她总回应你,你对她说情话,她也回应你情话。时间久了,你自己会觉得敷衍她是有罪的。 她有脾气,但是只和你发,绝不在闺密或者你朋友面前给你难堪,当你看着她在有旁人忍下委屈的样子,你怎么也不敢欺负她。 如果有不满她会需要你的解...    (4回应)

斯坦利轰轰轰的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

SCREENSHOT
2017-05-14更新
COOK
2016-02-15更新
CAGAYAN DE ORE
2015-07-06更新
DALIAN
2015-05-19更新
CAPE TOWN
2014-11-04更新

斯坦利轰轰轰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

斯坦利轰轰轰的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 612部想看 · 4388部看过 )



在必然之前,一切理想主义都是谎言。

斯坦利轰轰轰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斯坦利轰轰轰的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

夜夜夜!
夜夜夜!
豆瓣转运大神
豆瓣转运大神
幸福猪宝
幸福猪宝
[已注销]
[已注销]
blueshadow
blueshadow
vivian
vivian
南十岁
南十岁
她是老格格
她是老格格

斯坦利轰轰轰的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过

斯坦利轰轰轰常去的小组(283)  · · · · · ·  ( 全部 )

沈阳租房
沈阳租房 (7172)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255312)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52157)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (274152)
Instagram
Instagram (256425)
天津内嘛
天津内嘛 (57246)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134292)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660202)

斯坦利轰轰轰的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 165个感兴趣 )

斯坦利轰轰轰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


斯坦利轰轰轰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 斯坦利轰轰轰去过的地方

> 斯坦利轰轰轰添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stanlyking/

订阅斯坦利轰轰轰的收藏:
feed: rss 2.0