MLwithBigNoise
傻X直男一个,请不必多多包涵。

从来不戴套,没什么好说的。

MLwithBigNoise的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MLwithBigNoise的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

瑞典
瑞典
Instante
Instante
王食欲
王食欲
lightpoem
lightpoem
pumpkin
pumpkin
一个男声
一个男声
王梆
王梆
六层楼
六层楼

MLwithBigNoise的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

MLwithBigNoise常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

令人心旷神怡的最佳最糟性描写
令人心旷神怡的最佳最... (3301)
秃顶会
秃顶会 (19245)
Anti-social Social Club
Anti-social Social Club (15)
每日提肛打卡
每日提肛打卡 (15869)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (43086)
孟加拉豹猫
孟加拉豹猫 (783)
阿里云折腾小组
阿里云折腾小组 (73)
友邻避难所
友邻避难所 (6089)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 软软
  • 软软:   所以你之前的账号名字是啥呀?     2016-04-26 17:12
  • 饱肚师叔
  • 饱肚师叔:   我是来自沙县的小高,对台湾文化很感兴趣!希望我们能好好交流!     2016-04-16 22:55

MLwithBigNoise的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 74部想看 · 147部看过 )

想看
看过

MLwithBigNoise的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

MLwithBigNoise的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

这个老妪不是人
2019-10-04更新
海洋(网图侵删)
2017-09-02更新

MLwithBigNoise的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不定期自我反省
    2019-11-17 13:30:33
    九月底的时候我给自己定的计划是每天3km,如果有一天因为忙、懒或者其他原因漏掉也...
  • 废话
    2019-06-23 17:23:07
    “这社会就像这个机器。” 老郭搅拌着咖啡,“噪音巨大”。“很多人在噪音包裹下产...    (2回应)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stanislavski/

订阅MLwithBigNoise的收藏:
feed: rss 2.0