皮可布
practice makes perfect

皮可布的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 450本想读 · 585本读过 · 102个书单 )

在读
  • 恋情的终结
  • 鸟,看见我了
  • 皮肤的秘密
  • 美丽圣经
  • 一瓣河川
想读
  • 老妓抄
  • 里斯本之夜
  • 追逐那声音
  • 朝圣者
  • 芥子

皮可布的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 活得通透的豫津
  • 琅琊榜
  • 皮可布 (practice makes perfect)  评论: 琅琊榜
    豫津在此剧里的人设是一个世家公子,被父亲言侯爷放养长大的。富家子弟衣食无忧,养尊处优,他是爱凑热闹,比较洒脱大方的那种。但他表面插科打诨,成日嘻嘻哈哈,但是看剧久了后,发现他不仅偶尔机灵,且是个有...
  • 论阿婆的一种套路模式的正式开启
  • 斯泰尔斯庄园奇案
  • 皮可布 (practice makes perfect)  评论: 斯泰尔斯庄园奇案
    这本书是小个子神探波洛的第首次登场,阿婆在此书里也展示了她的化学知识,虽然有很多推理迷认为此书有很多bug,但毕竟是阿婆系列的首桩“密室杀人案”,而且在此开启了阿婆的波洛系列里一种常见的套路剧情。 我...

皮可布的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020绘本购买记录: 博鸟绘本年卡2019.8-2020.8 购买中文绘本童谣等二十几本,英文纸板绘本3本 海尼曼英文GK橙盒系列,加小达人点读笔 Maisy小鼠波波系列36本 阅读进度: 博鸟绘本年卡已经用完了,年卡是2019年8月开始我女儿4个月的时候开始使用,中间没有暂停过,不算玩具整体借阅了70本左右的绘本。办这个绘本卡想给宝宝试试水,看她喜欢哪样的,然后再给她买。另外自己其实也有私心,主要是可爱绘本也很吸引自己,也想多借来看看。 到目前为止我女儿已经1岁7个多月了...
    (3回应)
想推荐一下儿时自己读过的一些经典的国外儿童文学作品,以下这些经典都是在自己女儿以后读的书单里。 1纽伯瑞儿童文学奖系列丛书 《黑色棉花田》 《贝丝丫头》 《黛西之歌》 《伍德龙一家》 先说一个国际知名的儿童文学奖,纽伯瑞儿童文学奖。 纽伯瑞儿童文学奖(Newbery Medal),又称纽伯瑞奖。1922年,由美国图书馆学会(American Library Association - ALA)的分支机构-- 美国图书馆儿童服务学会(Association for Librar...

皮可布的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 624部想看 · 1607部看过 · 70个片单 )

想看
  • 驾驶我的车
  • 倒数时刻
  • 犬之力
  • 红与黑
  • 情人
看过
  • 布拉格之恋
  • 情迷翡冷翠
  • 查泰莱夫人的情人
  • 爱到尽头
  • 茉莉花开

皮可布的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张想听 · 157张听过 )

在听
  • TVサントラ - 日本テレビ系土曜ドラマ「すいか」オリジナルサウンドトラック(CCCD)
  • Chestnut Bakery - Diaries
想听
  • Paul Buchanan - Mid Air
  • Bitter:Sweet - The Mating Game
  • Daniel Pemberton - The Man From U.N.C.L.E. (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Ella Fitzgerald - Gold: Greatest Hits
  • 刘欢... - 甄嬛传

有仪式感的记录也是认真负责地过日子。








皮可布的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

皮可布的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

魏剑峰
魏剑峰
人人视频
人人视频
孔鲤
孔鲤
一川月白Lina
一川月白Lina
珑利鱼
珑利鱼
抗氧化R
抗氧化R
waspjia220
鱼虫
鱼虫

皮可布常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

教师资格证
教师资格证 (62892)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687373)
豆瓣妆组丨姐妹们的化妆间
豆瓣妆组丨姐妹们的化妆间 (122824)
教师
教师 (213384)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (31779)
请帮我选择!
请帮我选择! (363658)
平价替代小组
平价替代小组 (223262)
这里是全职妈妈工会!
这里是全职妈妈工会! (6198)

皮可布的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注8 )

穿搭街拍
2021-06-18更新
美丽的海报
2020-08-14更新

皮可布的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


皮可布的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 147个感兴趣 )

> 皮可布去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stangelovems/

订阅皮可布的收藏:
feed: rss 2.0