丹亦
practice makes perfect

丹亦的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 367本想读 · 499本读过 )

在读
  • 平原上的摩西
  • 一瓣河川
  • 喜鹊谋杀案
  • 我们为什么生病
  • 你一生的故事
想读
  • 性别战争
  • 潦草
  • 疯狂人类进化史
  • 冬泳
  • 七堂极简物理课

丹亦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 活得通透的豫津
  • 琅琊榜
  • 丹亦 (practice makes perfect)  评论: 琅琊榜
    豫津在此剧里的人设是一个世家公子,被父亲言侯爷放养长大的。富家子弟衣食无忧,养尊处优,他是爱凑热闹,比较洒脱大方的那种。但他表面插科打诨,成日嘻嘻哈哈,但是看剧久了后,发现他不仅偶尔机灵,且是个有...
  • 论阿婆的一种套路模式的正式开启
  • 斯泰尔斯庄园奇案
  • 丹亦 (practice makes perfect)  评论: 斯泰尔斯庄园奇案
    这本书是小个子神探波洛的第首次登场,阿婆在此书里也展示了她的化学知识,虽然有很多推理迷认为此书有很多bug,但毕竟是阿婆系列的首桩“密室杀人案”,而且在此开启了阿婆的波洛系列里一种常见的套路剧情。 我...

丹亦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多芬氨基酸泡泡洁面
自从怀孕了以后,怎么用护肤品买什么样的护肤品就挺头疼的。有些之前用的护肤品比如化学防晒安耐晒小金瓶啊,精华液啊精油啊都不敢用了。很多科普平台公众号,丁香医生知乎果壳之类的说很多号称孕妇专用的的产品不一定安全,还得看产品成分。所以,咱们科学高效高性价比的护肤,不能盲目迷信某个牌子,都9012年了可不愿...
2018年我最爱的11本书
2018-12-29 13:01:06
今年因为时间多,读书收获还是不小的,还算满意~ 今年虽然标记了一百多本书,但其中有一些是多年以前读的,算是过期的补标吧。大致整理出了今年自己读的书里我最爱的11本,大部分都不是今年出版的新书,我的读书习惯是会关注部分新出的书,但还是按照自己当下的阅读欲望去读。 1 小说 ★ ★ ★ ★ 2018年年初,在...

丹亦的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 501部想看 · 1205部看过 )

丹亦的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 6张想听 · 83张听过 )

在听
  • 刘梅... - 长安十二时辰 影视剧原声带
  • Janis Joplin - Janis Joplin's Greatest Hits
  • Dick Hyman... - Sweet and Lowdown: Music from the Motion Picture
  • Anton Karas - The Third Man
  • Woody Allen - Woody Allen & La Musique de 'Manhattan' à 'Midnight in Paris'
想听
  • 她和他 She & Him - Stay Awhile
  • Jake Shimabukuro - Peace Love Ukulele
  • Dusty Springfield - The Very Best of Dusty Springfield
  • 山口百惠 - 山口百惠超级精选
  • 二手玫瑰 - 二手玫瑰



We read to know we are not alone.
C.S Lewis

丹亦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丹亦常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (8135)
Swing Dance!摇摆舞!
Swing Dance!摇摆舞! (1268)
萌芽Club
萌芽Club (3113)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (115686)
构思一部小说
构思一部小说 (29076)
长安十二时辰
长安十二时辰 (45079)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (111562)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (97845)

丹亦的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注8 )

丹亦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丹亦的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

丹亦的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 148个感兴趣 )

> 丹亦去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stangelovems/

订阅丹亦的收藏:
feed: rss 2.0