狗系老甜心
人生は長い、世界は広い。

狗系老甜心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-07-12 14:25:31
夏天依然很闷热,知了还是蝉隐匿在树上疯狂地聒噪着。空气里人的动静反而显得异常安静,好像消失了一样。 这些昆虫在黑暗的土壤里三年五年甚至十七年,在黄昏或者夜间钻出土表,爬到树上,抓紧树皮,蜕皮羽化。事情发展到这里都很冠冕堂皇很励志很中二,不过这样辛辛苦苦等待、成长、蜕变之后的活动内容只有一个:在树上叫......    (2回应)
托马斯全旋
2016-04-04 22:36:12
剪了头发。剪短了很多,感觉非常棒。 梁咏琪有云:我已剪短我的发,剪短了牵挂,剪一地不被爱的分叉~~ 现在头发摸起来太舒服。 不过,我分叉的头发们,谢谢你们陪我又做柔顺又染又烫,牺牲自己陪我度过焦虑时期,谢谢你们支撑我头发的长度,体现我的不知道第几性征。 把头发剪短会哭这种事每看到一次都会在心中默默托马......

狗系老甜心的电影  · · · · · ·  ( 83部想看 · 1108部看过 )

狗系老甜心的音乐  · · · · · ·  ( 640张听过 )

听过
  • Klaus Schulze - Timewind
  • Electric Youth - Innerworld
  • うないぐみ... - 弥勒世果報~Undercooled~
  • 坂本龍一 - async
  • Melos Quartett - Debussy, Ravel, Kodály: String Quartets

狗系老甜心的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 56本想读 · 173本读过 )

在读
  • 文化资本与社会炼金术
想读
  • 科学究竟是什么?
  • 认知天性
  • Ego Is the Enemy
  • The War of Art
  • 每周工作4小时

狗系老甜心的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注3 )

かわいいもの
2017-05-17更新
截图
2016-05-29更新

2016-04-19更新
不高尚的爱好
2016-03-21更新
青海 甘肃
2014-07-27更新

狗系老甜心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 'You should be stronger than me'
  • 艾米
  • 狗系老甜心 (人生は長い、世界は広い。)  评论: Amy
    第一次知道Amy Winehouse这个名字是在上高中的时候,当时她好像刚拿了格莱美的N个奖,而报纸上已经称她为“毒后”了。看到她的照片之后心想:这个人是现在活着的人吗?她为什么看起来这么70年代还是几十年代的?... (1回应)
  • 在月亮背面抽烟的人
  • 没有女人的男人们
  • 狗系老甜心 (人生は長い、世界は広い。)  评论: 没有女人的男人们
    很小很小的时候跟爸爸去游泳,去过男更衣室,不记得到底是几岁,总之是上小学前。基本上也没留下多少记忆,就记得非常安静,视线中的人走来走去,打开柜门穿衣脱衣,动作简单,还出现过一个皮肤白白的穿着红色三... (1回应)

狗系老甜心关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

在我的开始中是我的结束。

狗系老甜心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狗系老甜心的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

温子園
温子園
თოქ
თოქ
家禽腿部保健
家禽腿部保健
薄荷
薄荷
j u n
j u n
待清退
待清退
雪·法妮奥
雪·法妮奥
I𐤨ЭЯR18
I𐤨ЭЯR18

狗系老甜心的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

狗系老甜心的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

狗系老甜心常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (474189)
Tumblr
Tumblr (9298)
一个人旅行
一个人旅行 (171457)
我讨厌装深沉
我讨厌装深沉 (39)
說不完路人的壞話。
說不完路人的壞話。 (631)
Barista share   咖啡知识分享
Barista share 咖啡... (2669)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (44702)
上海租房
上海租房 (711425)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sharon
  • Sharon:   川川~~     2014-08-12 09:52
  • Sharon
  • Sharon:   十娘我太久没上豆瓣了原来你改名啦     2013-12-03 04:29
  • 李代桃僵
  • 李代桃僵:   我去我没认出来你直接取消关注了-3-     2013-09-23 14:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   加你的時候就是這個名字     2013-08-27 19:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈 你怎麼知道是我?     2013-05-12 09:43

狗系老甜心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


狗系老甜心的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 27个感兴趣 )

> 狗系老甜心去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/standbyyou/

订阅狗系老甜心的收藏:
feed: rss 2.0