Alvin的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 56本读过 )

在读
  • 机器学习
  • 多样性红利
读过
  • 刻意练习
  • 分享經濟的華麗騙局
  • 十年一觉电影梦
  • 没有梦想,何必远方
  • 精準預測

Alvin的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 79部看过 )

Alvin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Alvin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坏人
2011-12-24 21:00:02
晚上出门去刷信用卡,因为必须再刷一次才能免年费的说。 上次去商场直接在收银台刷了个塑料袋就走了,似乎弄得售货员很困扰...于是这次我打算进去转转。 看着看着...这个...なに,瓶装的雀巢冰醒咖啡只要2元?这个一直卖4.5元的啊!价签也没有标促销。 看了看生产日期没问题,买了一瓶去结帐,确认是2元。看来是录入产品价......    (2回应)
上来扯点淡
2010-11-21 13:28:38
公司的售货机不见了。我很喜欢这台售货机,粗糙笨重,内心细腻。进钞口写着“请放入五元、十元纸币”,递进去一张一元,一样认出来。入冬了买罐乌龙茶,拿到手发现是热的。 旧时候的豆瓣,登上来时还不知道想看什么,看到了就明白想看什么。现在变成了xx局长生活日记,登记上周调戏了啥,这周和啥又发生了关系,评论不超......

Alvin的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

山河远阔 人间烟火

Alvin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alvin的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

Mr.Z
Mr.Z
湛庐文化
湛庐文化
造就
造就
[已注销]
[已注销]
Acedia
Acedia
jolea
jolea
霏昀
霏昀
caibinbupt
caibinbupt

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • leomm
  • leomm:   还不睡觉:)     2009-02-19 00:53
  • Nilson
  • Nilson:   这话怎么是我说的?     2008-03-06 13:54
  • Nilson
  • Nilson:   你的评论关键字就是“自恋狂”     2008-02-24 11:11

Alvin的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过

Alvin的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Alvin去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ssunn/

订阅Alvin的收藏:
feed: rss 2.0